[消息] iOS 7.0.4 出了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    反正不更新等jb~
    肌肉男已經說這次更新不影響JB囉
    可以放心更新XD

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    忘了說 昨天iOS 6.1.5 同步與7.0.4更新釋出歐

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: Pinkboy 查看文章
    所以ios7解鎖沒聲音是正常的??

鎖定畫面有聲音。
    沒錯,正常的

剛加入我們

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問,
    我有兩支5S, 用f0recast看,
    一支AT&T A1533GSM 型號是ME331LL/A,
    一支Veirzon A1533CDMA 型號是ME349LL/A,
    可是f0recast顯示的韌體都是 iPhone6,1_7.0.4_11B554a_Restore,
    CDMA版不是應該是 iPhone6,2_7.0.4_11B554a_Restore 嗎??

sky502 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望下版可以改掉 無限充電的圖示 把小插頭還我們....

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    又更新了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: ShotLiang 查看文章
    請問,
    我有兩支5S, 用f0recast看,
    一支AT&T A1533GSM 型號是ME331LL/A,
    一支Veirzon A1533CDMA 型號是ME349LL/A,
    可是f0recast顯示的韌體都是 iPhone6,1_7.0.4_11B554a_Restore,
    CDMA版不是應該是 iPhone6,2_7.0.4_11B554a_Restore 嗎?
    這次北美的幾乎都是 6.1,跟CDMA GSM無關,主要是看前面的號碼(1533)

剛加入我們

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這次北美的幾乎都是 6.1,跟CDMA GSM無關,主要是看前面的號碼(1533)
    原來如此,
    因為韌體一直有分GSM/CDMA,
    第一次用CDMA機器,iTunes卻不抓CDMA韌體,
    才覺得奇怪,
    感謝.

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我iphone5更新7.0.4版 無任何問題 用起來還蠻順***^^

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新7.0.4 毫無問題~使用無障礙中~

相似的主題

1. [已解決] IOS 6.1.4 釋出了
    由clt3267論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 10:13
  2. [消息] iOS 6.1.3 JB不打算釋出了...要等到6.2了嗎
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2013, 16:25
  3. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  4. [待確認] iOS 5.1*iPad 2 JB 成功了! 著名 iOS 安全專家貼出圖片!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 07:57
  5. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端