[求助] facetime問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下以前打facetime的時候可以選擇打哪個號碼 現在好像不行選擇朋友有三個號碼一撥打就三個電話一起響
    這個是新的bug嗎 還是可以在哪重新設定 謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    設定-facetime- 收話發話
    這不是bug,是很貼心的功能

剛加入我們

我知道你說的設定 我收發話只選了一個 但是現在好像不是那個問題
    是你在聯絡人裡同一個人如果有兩個以上號碼 都是用的iphone有開facetime的話 一打對方就所有電話都會收到

而且現在不能選要撥打哪一個號碼了

怕大家不知道我的意思所以在補充一下 就是如果聯絡人A裡面有電話號碼1234 12345 123456一打facetime給聯絡人A
    就會同時打給1234 12345 123456就三個號碼 對方就會三隻都響
    此篇文章於 11-19-2013 10:05 被 goldensuntw 編輯。

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    這應該是受話者設定關係,如果受話者有那麼多號碼,
    應該在設定裡,挑選想受話的facetime號碼,而不要全部勾選.

剛加入我們

受話這邊每個都只設定了自己的號碼 之前的沒有這樣好像是ios7之後才這樣

剛加入我們

而且現在要撥打facetime沒辦法選擇要打哪個號碼了 所以是不是這樣他就全部一起撥打了

剛加入我們

沒有朋友們遇到這個問題嗎

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    我也是,還沒時間去搞清楚怎麼回事…

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我之前也有遇過這問題,我直接線上客服詢問,他們的說法是 會自動播打到目前網路速度最快的裝置,也就是說如果目前手機連線速度比較快,那就會手機接收到別人打的facetime

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    ˊ_ˋ這樣超不方便的啊!!!

相似的主題

1. [求助] 想請問facetime的問題
    由minghuiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-23-2012, 00:38
  2. [求助] 請問關於facetime的問題
    由Danny Liang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2010, 10:59
  3. [待確認] 請教如何使用facetime
    由atom0424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2010, 15:09
  4. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20
  5. [詢問] 請教一下兩個問題, 請大大們賜教
    由tata211論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2010, 07:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •