[OS X] 將資料備份到兩台不同的Time Machine上面 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    太好了,這個問題困擾我一陣子了。。

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    吉米大

QNAP的Time Machine 我在10.9會連不上

請問你是用什麼版本可以使用

謝謝
    此篇文章於 11-24-2013 22:28 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    吉米大謝謝!
    TS-869 Pro 有4.0.5的韌體
    我的 TS-239 Pro II+ Server 自己只更新到4.0.2

網頁上有發現新版的,去更新測試看看!
    論壇上面的我有試過了,不過重開機就會失效~

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    我記得可以,只是你要先把 Time Machine 指定到你原來那一個,
    然後就可以進去「慢慢」找,依照日期找~~~很累人的動作

引用 作者: a615010923 查看文章
    我之前重新灌過10.8
    我原本所有的資料都在裡tc裡面
    但是我並沒有全部無痛備份回來
    因為我想說有空的時候在慢慢整理把需要的拉回來
    可是現在裡面卻找不到最早之前的備份檔案
    但是tc裡面的容量還是一樣
    表示我舊的資料還在裡面可是我卻找不到他
    我的使用者名稱也是對的
    可是就是找不到只有我重灌後的最舊備份
    請問可以把它找回來嗎

愛用者

註冊日期:01-28-2013
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ishige 查看文章
    我記得可以,只是你要先把 Time Machine 指定到你原來那一個,
    然後就可以進去「慢慢」找,依照日期找~~~很累人的動作
    我在TC裡面找不到原本的資料檔
    裡面只有我重灌後備份的

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    時光機真的...真的不要只有一台...

兩週前 iMac 硬碟死掉送修,想說有時光機沒差...
    沒想到回來以後,回復到一半的時候,時光機的硬碟掛了...
    當下一整個就全滅...

還好平常有把東西整理到 external RAID ,最近的工作進度在 MBP 裡面也有一部分,花個三四天重建系統,重新下載 iTunes Movie/Music/App 就恢復到堪用的程度,損失最大的是 CD 得全部重新 rip 一次+封面...又要花個把週重新來...

所以真的...如果可以有多台時光機的話,就盡量用多台吧

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大,

我的Qnap(TS-112) 硬碟存放其它資料,是否在Qnap timemachine 硬碟指定為"外接USB硬碟"?

我找了半天,好像只能使用內部硬碟?

謝謝

相似的主題

1. [求助] 同一個外接硬碟裡備份兩台電腦的time machine的檔案?
    由BigBlue論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2012, 23:38
  2. [求助] 關於IPHONE4S把資料備份到ITUNES(電腦)~ 無法同步~ 還有備份失敗
    由onine0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 21:23
  3. [求助] 兩個台Iphone可否在同一台電腦上同步跟備份?
    由papauncle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2011, 17:01
  4. [求助] 有辦法將IPHONE上面所有資料備份到ITUNES嗎?
    由wally0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 02:09
  5. [求助] 如何將iPhone手機裡面的所有資料備份到新電腦中~~
    由ycliuzf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 09:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端