[求助] 拍照功能異常 ˊ~相簿空白 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天莫名其妙的通訊錄大部分消失
    近兩千的名單,剩下兩百九十三位
    觀察幾天後
    重置並復原

復原後出現幾次怪狀況
    因此共重置三次

目前剩一個問題很疑惑,請各位高手解惑

復原後相機功能無法使用
    可以拍照或各選項
    但無法存檔。也就是說相冊中永遠是空的
    請問各位高手有遇過這種狀況嗎?
    需要如何排除??

感恩感恩

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: leonyi 查看文章
    觀察幾天後
    重置並復原

復原後出現幾次怪狀況
    因此共重置三次

復原後相機功能無法使用
    可以拍照或各選項
    需要如何排除??

感恩感恩
    整個回復再試試看吧

kuotaphs 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你的手機需要用電腦連接DFU回復 不懂DFU就去爬文就知道如何用。祝你成功!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    沒錯,我有朋友遇過一樣情況,必須先備份(iCloud/iTunes 都可以),然後將手機進入回復模式或是 DFU 模式,在 iTunes 裡點選回復,等從新下載完 iOS 然後安裝就可以回復正常。如果只是進到 設定>一般>重置...,是沒有用的。
    如果真的對 手機不熟,可以乾脆備份後然後給保固(神腦...等)處理。
    Good Luck~

power001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: leonyi 查看文章
    觀察幾天後
    重置並復原

復原後出現幾次怪狀況
    因此共重置三次

復原後相機功能無法使用
    可以拍照或各選項
    需要如何排除??

感恩感恩
    請問大大此問題後續有解決嗎?
    我的i4s也是同樣情形
    目前尚無解

相似的主題

1. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  2. [教學] 【原創教學】iPhone 拍照後全自動將相片上載 Google 相簿
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2012, 12:53
  3. [求助] 用相機拍照 相簿裡沒照片
    由leosy2002論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 23:33
  4. [求助] 照相功能回復後的異常狀況!!!
    由seanand44論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2010, 12:30
  5. [求助] 拍照功能出問題~拍出來是空白的,不知何故?何解?.....
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2009, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端