[消息] Apple發生大事? Tim Cook發出特別訊息 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

Apple 有時會向員工發出訊息,大多是鼓勵和分享 Apple 最新動向。不過 Apple 今天向所有員工發出的訊息卻十分不尋常,可能顯示 Apple 內部發生了一些事。

Apple 向員工發出電郵和影片訊息,其中影片中更是 Tim Cook 親自說話。兩個訊息的內容都是一樣: 要求員工立即參閱 Apple 的商業操守政策。這份文件列明員工在 Apple 內外,代表 Apple 時應有的操守和規則。

Tim Cook 在影片中引用馬丁路德.金的名言:「做正確的事,永遠也是適當的時間。」他表示 Apple 只做正確的事,並呼籲如果員工看到任何不達標的東西就應該舉報。無論是品質還是操守問題,如果會影響 Apple 他們就要知道。

暫時不知道究竟是甚麼原因令 Apple 發出這個訊息,但也想到一定發生了甚麼事情才會突然提起商業操守。近年 Apple 產品都是未發佈先洩漏,Tim Cook 表示加強保密後也沒有改善,說不定這就是原因?

source 9to5Mac

原文

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    好好奇⋯是有人洩漏商業機秘的意思麻?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    這不是美國專利局的資料嗎?
    看起來很棒呢

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝

新生報到

註冊日期:09-13-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    終於要重拾發表會的神秘驚喜感了嗎

超熱血的愛用者

我覺得泄露能誇張到連5S發表會前,台灣某日報都能拿到5C來登報作防刮測試,作為頭版頭條!真的很諷刺...然後國外各大科技網站幾乎在發表會前都拿的到未完成的iPad Air/iPad Mini/iPhone5S.C的背殼來大拍介紹影片,這幾乎等於不用Apple自己發表,因為他們在影片中講的就很肯定這就是未來要發表的產品,而Apple發表變成只是多了一道程序的感覺,我就覺得...這真的太誇張==真的只差那些廠商自己在家裡組裝而已,難道Apple都不知道嗎?但我真的也有一直覺得有部分是蘋果自己默許的成分很高...
    此篇文章於 11-23-2013 00:13 被 david255145 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    保密協定該改一改了......

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    我覺得泄露能誇張到連5S發表會前,台灣某日報都能拿到5C來登報作防刮測試,作為頭版頭條!真的很諷刺...然後國外各大科技網站幾乎在發表會前都拿的到未完成的iPad Air/iPad Mini/iPhone5S.C的背殼來大拍介紹影片,這幾乎等於不用Apple自己發表,因為他們在影片中講的就很肯定這就是未來要發表的產品,而Apple發表變成只是多了一道程序的感覺,我就覺得...這真的太誇張==真的只差那些廠商自己在家裡組裝而已,難道Apple都不知道嗎?但我真的也有一直覺得有部分是蘋果自己默許的成分很高...
    我一直以為那是故意的

超熱血的愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    我一直以為那是故意的
    我不清楚是不是故意的,但是我覺得很扯......但是雖然都是先知道答案,但是Apple產品魅力依舊無法擋...

相似的主題

1. [求助] 輸出時發生錯誤...哪位大大知道怎麼回事
    由jerrymouse520論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-01-2012, 10:07
  2. [消息] iOS簡訊安全漏洞:別輕信任何發到您iPhone上的SMS訊息。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-19-2012, 12:13
  3. [消息] Tim Cook: Apple今年已準備好大量新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-25-2012, 15:14
  4. [已解決] 如何發送多人訊息,或稱為群組訊息...ios 5之後無法發送
    由Hunterqx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 20:49
  5. [消息] Tim Cook在Twitter上預先發表iPad3
    由yomanman論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2012, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端