[分享] 有了iculture app,就不怕假日該帶小孩去哪玩了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-05-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    每次到了禮拜五總是很煩惱週末要帶孩子們去哪裡玩,
    但假期的前一天又偏偏是最忙的時候,沒太多時間可以找一些偏親子共享的活動資訊。
    有天,老婆大人丟了一個連結過來要我去下載,也就是iculture這個app啦!
    說起這app還真不錯,有很多活動資料讓我一個個的看,重要的是,裡面的分類還蠻細的,

很快的就找到了動物樂團嘉年華這個很適合親子的活動,

也推薦這個音樂會一下,看著動物人偶演奏完全無違和感啊,表演的樂曲頁很棒!
    結束後,兩個小寶貝還開心的跑去跟動物們合照呢~

iculture 這個app裡其實整理了很多大小活動的資訊,
    還可以定位查看周遭有甚麼表演正在舉辦,
    對我來說這實在一是個很方便的APP。
    下載https://itunes.apple.com/tw/app/icul...649248625?mt=8

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    感謝您的分享
    很實用,已下載(雖然自己用到的機會不多)

me_too_mini 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    分類很明確,真的不錯用耶!

相似的主題

1. [已解決] More不見了該去哪找><
    由gash90626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 20:07
  2. [保護套皮套] 從此不怕iPad掉下去了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 11-22-2010, 16:10
  3. [求助] 完了~"~震動不見了該去哪兒維修呢?
    由JasonBlueyes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2010, 16:45
  4. [影片] 帶小孩去夾娃娃時要格外小心
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2010, 17:00
  5. 回覆: 11
    最後發表: 01-26-2009, 15:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件