[求助] Iphone 5 換到 iphone5s 資料回復 手機韌體一定要相同嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教
    我的iphone5 目前是IOS7.0.4
    再過兩天我的iphone5S就要到手了
    我知道要先將舊手機備份到iTunes
    到時新手機拿到再接到iTunes 回復舊手機資訊就行了
    但是我想新手機的IOS應該只到7.0吧
    那這樣我的新手機還能回復舊手機資料嗎?(舊手機版本較新)
    還是說新手機插上iTunes 它會自己先偵測出新手機版本較舊 而要我"更新"或是"回復"到7.0.4 之後 才肯讓我回復舊手機資料到新手機去呢?
    如果真的如我想的這樣 那我應該是按更新還是按回復呢 還是iTunes 會告訴我該如何呢
    麻煩和我情況一樣的大大們 跟我指點一下好嗎 謝謝

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    先更新再備份回復或是備份回復後再更新都可以呦!

相似的主題

1. [討論] 手機備份資料如何回復至其他手機
    由db670302論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2013, 22:55
  2. [求助] [疑問]使用備份回復手機及回復手機韌體
    由a24966293論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2013, 09:20
  3. [求助] 要如何才能把手機上的資料同步到電腦?
    由eddie007w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2010, 01:36
  4. [求助] 請問一下如果手機互換要如何將原有資料轉到另一台呢?
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2009, 21:05
  5. 請問 JB 之前 手機要先回復原始設定嗎?
    由kenkenchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2009, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端