[求助] Facebook速度很慢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    不知道最近是怎樣用iMac上Facebook不知道是不是用Safari的關係loading都超慢!!!!!!!!!!!

開個Facebook可以快30秒才完成,開了之後不是破圖就是我的右邊的朋友列單大頭貼全部消失跑不出來?!

但是上其他網路速度都非常非常的快,請問這到底是發生什麼事情呀?有辦法解決媽?我家網路是60M

慢到快瘋了 ==
    此篇文章於 11-22-2013 19:37 被 david255145 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    有~~有同樣的感覺@@

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    不知道最近是怎樣用iMac上Facebook不知道是不是用Safari的關係loading都超慢!!!!!!!!!!!

開個Facebook可以快30秒才完成,開了之後不是破圖就是我的右邊的朋友列單大頭貼全部消失跑不出來?!

但是上其他網路速度都非常非常的快,請問這到底是發生什麼事情呀?有辦法解決媽?我家網路是60M

慢到快瘋了 ==

mac 用戶路過回報,MBPR15 一模一樣的症狀,完全無解!!試過開發者的第三方套件移除,以及更改網路通道通通無效,反觀手機版的iphone4都跑的比mbpr快! 問題是只有FaceBook會這麼慢,其他網站通通沒問題。也是過改用其他瀏覽器,一樣沒能解決!!!唯獨臉書慢到爆炸!

時常還會載入到無法顯示網頁!很諷刺的事改為iphone行動版卻速度大增,這是我目前的解決方法!
    此篇文章於 02-15-2014 21:12 被 angra84123 編輯。

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    是不是臉書自己的關係啊?
    我用PC也是慢得要命,有些東西也都跑不出來,但是IPHONE卻很順

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    有時候會+1

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    windows 8,chrome瀏覽也常常會有同樣的情況,應該是FB本身的問題

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    這是facebook的問題, 因為我這邊的windows 7也是一樣.....

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我把DNS設為谷哥的8.8.8.8及8.8.4.4就好了

不過上大陸的網站會變慢.....

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    有時候8.8.8.8也會無解的慢。
    有學術網路的應該比較不容易這樣,每次慢到受不了,開個學網VPN就暢通了...

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    各位!我想我找到問題了!!!!我開一個新版一起討論,(因為我抓到到的問題是程式or系統代碼 我不是學工程的看不懂)我會附圖! 晚點po完文章會附網址

在這裡呦!
    https://iphone4.tw/forums/showthread...415#post869415
    此篇文章於 02-27-2014 15:01 被 angra84123 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 5.0.1版本JB後速度變很慢!!!
    由jacalhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-16-2012, 20:13
  2. [求助] (已解決)為什麼iPhone4,現在Cydia安裝程式下載速度很慢..
    由g6889688論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 10:10
  3. [求助] iPad 以wifi上網速度很慢,為什麼?
    由steventan論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-27-2010, 10:20
  4. [求助] 3gs速度比一代還慢??
    由alfie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2009, 04:09
  5. iphone 中的mail 寄出去的速度很慢!!!
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-11-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端