[求助] iphone 4 還可以刷回ios6.13嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位大大,

現在的手機是iphone 4的,

之前升級到ios7,可是用了一陣子之後,

還是不習慣,

想刷回ios6.1.3

可以我照板上的教學去刷,都沒辦法刷回去,

是因為認證已經關閉了嗎?

還是有其他原因,手機沒有jb過,也沒有shsh的認證
    此篇文章於 11-25-2013 10:39 被 mgiarm 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    沒shsh免談

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    沒有 shsh 就沒辦法了,有的話想回到 iOS 5 都沒問題。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    用愛思試試
    我上週用它從6.1升至6.1.3
    ok
    它會幫你抓取shsh
    抓的到就可升降

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    用愛思試試
    我上週用它從6.1升至6.1.3
    ok
    它會幫你抓取shsh
    抓的到就可升降
    Dear ss21crazy

我爬了一下文,

你說的愛思也是CYDIA有備份SHSH才可以降刷的,

看來如上面兩位大大說的一樣,沒有SHSH認證就沒辦法降刷了,

只能繼續用IOS7系統了,

雖然沒有慢到哪裡去,只是跟之前比起來的順暢感是有差的
    此篇文章於 11-25-2013 10:38 被 mgiarm 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    試過愛思了嗎?
    也許有意外收獲***
    它是對岸的作品
    在繁體下會亂碼
    要在控制台---地區語言---系統管理---非unicode地區語言--變更系統地區設定---改為中國簡體

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    試過愛思了嗎?
    也許有意外收獲***
    它是對岸的作品
    在繁體下會亂碼
    要在控制台---地區語言---系統管理---非unicode地區語言--變更系統地區設定---改為中國簡體
    同學

降刷管他是哪裡的作品
    只要cydia沒備份到shsh

都!不!能!降!刷!

shsh是降刷關鍵
    瞭解了嗎?

當然4S開始後的設備有shsh也降不了

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小四如果沒有SHSH備份還是可以降刷~
    愛思有教學~
    本人自己有親自降刷過,是可行~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: hung224 查看文章
    小四如果沒有SHSH備份還是可以降刷~
    愛思有教學~
    本人自己有親自降刷過,是可行~
    也許你自己沒有備份,但是其實Cydia會自動幫你備份每個版本的SHSH,只要有越獄過…

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    也許你自己沒有備份,但是其實Cydia會自動幫你備份每個版本的SHSH,只要有越獄過…
    他有說沒越獄過,看來是沒辦法了。
    而且大家有印象的話應該還記得之前 Cydia 伺服器出包過,就算有幫忙備份 shsh 也不一定能用,這點千萬要注意。

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4 已升級7.0.3 可以刷回 6.1.3嗎
    由ma369993論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2013, 17:53
  2. [求助] 請問6.1.3可以刷回到5.1.1嗎?
    由feel740501論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2013, 15:17
  3. [求助] IPHONE 4 新機 (IOS5.1.1)jb失敗 可以回復嗎?
    由wood7878論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 10-13-2012, 11:59
  4. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  5. [求助] 3.1.2 可以從刷回 3.0 嗎??
    由hblpths12論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2009, 03:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端