[求助] 5s的常用聯絡人 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是從4s跳到5s!

有一個問題,不過大家應該不太會注意到

我從4s的聯絡人資訊轉到5s的時候,聯絡人資料卻有facebook的連結

重點還會秀出fb的照片…而且聯絡人有更新照片,我的聯絡人還會自動更新…

因為本身我是一個很懶的人,想問問各位為何會有這樣子的情況?

那如果原本的資料沒有facebook,那我該如何去新增呢?

小弟在此請求各位的解答,感謝…

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    代表你把 設定 - facebook 裡面的聯絡資訊打開了

剛加入我們

引用 作者: fly23458 查看文章
    代表你把 設定 - facebook 裡面的聯絡資訊打開了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385451403.105376.jpg
瀏覽次數: 503
文件大小:  52.7 KB

我好像沒開

剛加入我們

看來這個問題gg了...

相似的主題

1. [求助] OS X10.9聯絡人無法與google聯絡人同步更新
    由pylon718論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2013, 14:27
  2. [求助] 可以過濾“聯絡資訊”裡的iMessage聯絡人嗎?
    由amonkey0917論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-11-2013, 22:49
  3. [通訊錄] 請問在Mac OS X中聯絡人如何和facebook的聯絡人連結
    由h2star論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 11-04-2012, 22:22
  4. [求助] whatsapp 2.8.2 更新後常用聯絡人刷新空白
    由70746koala論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 11:20
  5. [求助] 常用聯絡人問題
    由Adam1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-25-2011, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端