[求助] IPAD MINi ios 7.04 有密碼鎖 希望可以取回裡面的資料 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    香吉室 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉 這不是問破解的相關問題 因為只有這邊才能發求助文

因為持有者是自殺 原因就不再多敘
    家人希望可以查看裡面的資料 但是 ios7.04板 也有密碼鎖

持有者有用MAC AIR 但是也有密碼 而且是很複雜的英數的密碼
    目前只有他ICLOUD的密碼 沒有IPAD MINI 及MAC AIR的密碼

去問過台北總經銷 回應是送去美國
    可是香港不是就有代理了嗎??所以送去香港可以代為處理嗎
    因為沒有人知道他是否有備份在MAC AIR 連他老婆也不知道
    但是有任何一點希望都希望可以去爭取機會 這是現在對方家人的心情

所以想問問板上大大們可以給一下些可行的建議嗎?
    因為有密碼鎖 加上7.04板 所以無法做任何破解相關有的沒的

拜託 請給點建議吧 這樣對方的家長也才能放下心 我也才覺得有幫到忙 跪求

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    人家設密碼目的不就是為了不讓別人取得裡面的資料嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    警方應該可以有辦法破解吧==?

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    有ICLOUD的密碼,進網站 www.icloud.com 清除資料並移除該設備即可.
    此篇文章於 11-28-2013 22:37 被 myavpenguin 編輯。

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: myavpenguin 查看文章
    有ICLOUD的密碼,進網站 www.icloud.com 清除裝置並移除該設備即可
    不好意思,似乎是要裡面的資料,而不是要清除裡面的資料啊

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    另外找一台iPad,用icloud回復備份應該可以取回資料

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    記得這樣是無解的,死心吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    MacBook Air 的密碼「有機會」用iCloud 重設,
    如果他一開始買電腦有設定這個選項的話就可以。

解開電腦之後 iPad 的資料要取得就簡單多了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    MacBook Air 的密碼我的想法是:
    用一個外接硬碟(裝好系統)開機之後
    使用root去修改那個帳號的所有檔案
    這樣不就可以順利進入讀取?
    (除非有設FileVault加密)

至於 iOS,新裝置回復也要先過 (AppleID) iCloud 這關
    重設 iCloud 密碼得先看能否取得原先的AppleID綁的email控制

順便回2樓
    也許我設密碼只是不想讓不認識的人看得到我的資料
    至於家人,不見得也想防備

香吉室 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    the user is died. are you understand what i talking about?

相似的主題

1. [求助] iFunBox可以找到iPHONE電話簿裡面的聯絡所有人資料嘛?
    由squgwg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2012, 01:34
  2. [求助] 請問有沒有比較好可以鎖密碼應用程式的APP
    由lu1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2012, 15:49
  3. 回覆: 20
    最後發表: 11-25-2010, 12:59
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-24-2010, 00:16
  5. [討論] 請問有什麼樣的軟體可以把我iphone 3g 上面的遊戲 tweetie加一道密碼鎖?
    由nokia19810410論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2009, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端