[已解決] 救命啊~~電話簿聯絡人神奇消失! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位~~小弟我是4s 5.1.1版(jb)昨天突然電話簿聯絡人都沒了~~可是小弟並沒有進行任何同步及更新啊!
    有人有相同情形嗎?有解決方法嗎?謝謝各位!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    會不會是聯絡人裡的「群組」都沒打勾啊?

evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個問題在iOS 7之前已經是眾所皆知的國民問題

要嘛就是升級版本,再不然就是做好備份,尤其善用icould備份你會發現這個問題已經不是問題!

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你的iOS版本太舊了,可是App版本卻是最新的,相容性太低,你之前是不是有出現App閃退的現象並重開機?
    之前有生過類似的案例:http://news.tvbs.com.tw/entry/201702

愛用者

註冊日期:05-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝各位的回答~~看了一下應該是etrry336987這位好心人(其他兩位也是好心人喔)是正解!回想一下的確有app閃退的情形~~且直覺反應就是重開!隔天就慘劇發生了!

slqrapple 的頭像

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: duncan lau 查看文章
    請問各位~~小弟我是4s 5.1.1版(jb)昨天突然電話簿聯絡人都沒了~~可是小弟並沒有進行任何同步及更新啊!
    有人有相同情形嗎?有解決方法嗎?謝謝各位!

提供一個不需要 iTunes (或者是根本就沒有備份在 iTunes)的方法:
    在 設定> 一般 > 重置 >重置網路設定 ,點下去,就可以了。

這是蘋果官方討論區查到的,我這樣用,有成功。

相似的主題

1. [已解決] 救命啊!! 4s 5.0.1 Cydia軟體源消失 懇請神人求助 有圖
    由Tager_Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2012, 23:05
  2. [求助] 電話簿聯絡人 !!
    由q3351282論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 00:29
  3. [求助] 電話簿跟新增聯絡人...
    由willy25論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2010, 14:46
  4. [求助] 救命啊!!我的電話簿被清空了
    由kody626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2008, 10:27
  5. [求助] 升級上2.1後,電話簿裡面的聯絡人消失了!
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-06-2008, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端