[分享] 松鼠搬入新家 正式開箱:-) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    超讚 !!! 搭配的真不錯 ~ 恭喜你有個新窩囉 !!!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    建議您的主喇叭往外面放一點,不然聲音會到處亂跑。

主喇叭下方的木板是空心還是實心?如果是空心,建議直接把主喇叭拿下來吧(不建議墊磚頭了,效果不大)!不然共振會很強烈!再墊上腳椎會很理想!

而主喇叭的擺設角度偏掉了,請調整對到您的沙發椅,可以使用雷射筆來幫助您調整角度!

沒看到中置、後環繞與重低音,不知道您用哪一部主機來解碼?

誠心建議您可以更換更大的電視,或是把電視拿掉改放布幕,添購台 DLP 會更棒~

冷氣部分建議使用白布遮起來,不然那顯示燈號會影響觀看品質!

牆壁上的投射燈建議改成 LED 燈,因為投射燈耗電量大,壽命較短!好處是冬天開起來會比較溫暖些(燈泡會產生高熱)!
    此篇文章於 12-05-2013 11:27 被 Archangelwu 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    令人感到溫暖與滿組的小空間,感謝分享!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    恭喜松鼠窩正式上線啊...

有自己的窩真好,真令人羨慕~

尤其還可以親手打造夢想,這是最棒的啦

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    好精緻的裝潢
    很溫馨的感覺
    擁有自己設計、配置的家,是最幸福的
    真替您高興

誠摯的恭喜您

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問你的Aeron Chair的輪子是自己更換的嗎?這種輪子哪裡可以購得?謝謝!!

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    引用 作者: max4841 查看文章
    請問你的Aeron Chair的輪子是自己更換的嗎?這種輪子哪裡可以購得?謝謝!!
    可以Google 滾動幸福 更換蠻簡單的

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    恭喜大大,完成夢想~實在太讚了

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好厲害的松鼠喔~
    設計的真好
    木工師傅馬鳩睪诶
    這樣裝潢起來不便宜吧!~

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    我的天...蟒蛇紋壁紙太棒了...好美!!!!
    好特殊又棒的選擇!

相似的主題

1. [分享] 松鼠準備搬新家 假開箱:-)
    由Squirrel論壇中我的家、我的房子
    回覆: 65
    最後發表: 10-22-2013, 19:58
  2. [消息] LeapMotion 正式版 開箱文+評測
    由henry2423論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 08-03-2013, 19:09
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. [行動電源] 我真的可以變成iPhone隨身電源的松鼠(新松果 Power Q 入手)
    由鹹魚爸論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-07-2010, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端