[討論] 房屋裝修有哪些需要注意的地方? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    打算把房子翻新一下,50坪的房子,標準一居室,如何佈置好呢。 目前最猶豫之處是衣櫃是買成品的好還是找廠家現場定製呢。朋友們有哪些建議呢?

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    找個好的設計師,把自己的需求想清楚,跟設計師討論

所有傢俱都先決定好,不管是買現成的或是訂做的
    位置都確認下來才好放線路,不然到時會發生插座被櫃子遮住的狀況,或是找不到合適的插座插電器

好的設計師會給建議,也可以幫忙挑傢俱

還有要把有線無線網路都佈建好

預留大尺寸電視或是投影機的位置與線路

也可以考慮用數位電視天線取代太多垃圾節目的第四台

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    買現成
    移動
    換新都方便
    DIY
    有樂趣

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    補充兩點:

收納空間很重要,要仔細想想,一般來說各自房間要能收納換季的衣物及棉被,另外最好有儲藏室,收納大型季節家電,如電扇

還有近日陰雨不斷,衣服晾不乾,最好有密閉晾衣空間,可以除濕衣物

相似的主題

1. [求助] 如果安裝 Boot Camp(Windows)在我的iMac是否需要注意些什麼?
    由Bryanyien論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-12-2012, 21:31
  2. [求助] 面交買iphone要注意哪些?
    由s29349999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2010, 17:50
  3. [定位導航] 買屋租屋修繕一把罩---永慶房屋 HouseFun手機宅速配
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-17-2010, 23:53
  4. [求助] 請問JB過後要注意哪些事情呢?(
    由lucky057論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2010, 00:34
  5. [求助] 有沒有高手可以傳授交機該注意哪些?
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端