[分享] 松鼠搬入新家 正式開箱:-) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

混合查看

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    還記得四個月前的規劃,當初還只是紙模型的階段

以下照片都是由手機拍攝,若有光線不足,或是色偏的狀況,請見諒

先從最角落開始介紹起吧~很喜歡牆上的時鐘~
    時鐘範圍夠大,可以馬上知道時間,但是有不會有一塊陰影在那邊的感覺

拉近一點~是舊款的iMac以及新買的椅子

因為是用木地板,所以換了PU輪子,蠻像車輪餅的,移動起來不會有聲音,最重要的是也不會刮花地板

再來就是門的左側,分別是浴室以及衣櫃,不過當初規劃並沒有要做滿到天花板
    這是跟一開始設計比較不同的地方

再來就是床鋪的部份,很兒童彼得兔床組(被子送洗還沒拿到,冬天怎麼辦啊!)
    配上當初設計的蜂窩造型床頭板,雖然深度不夠無法放置小東西,但卻蠻有層次效果的

來張靠近一點的照片吧~

床的左側是畸零區塊 設計的特殊造型的抽屜及櫃子,木工也做出來了

下方三個平面的部份最左側為櫃子,中間及右邊都是抽屜
    詭異的畸零空間都有充分利用到,不過櫃子過多導致不知道要放些什麼

再來就是電視牆的部份了,牆面的部份想了很久原本是想要使用文化石的壁紙
    不過又覺得最近文化石好像太猖獗了一點,所以選了蟒蛇紋的壁紙

近拍蛇皮壁紙+松鼠小物,這蛇皮壁紙可是平面的!!利用高解析度印刷達到視覺立體
    進來房間參觀的朋友,一看到就是想伸手摸摸看

雖然說蟒蛇紋有點過於花俏,不過用於小部分的牆面是還蠻適合的,不會有眼花撩亂的感覺
    電視櫃的部份也請廠商依照當初設計的尺寸做出來了!最感動的部份就是這個

雖然說電視與沙發的距離有點近,不過這樣的距離搭46"的電視其實差不多
    比較不完美的部份就是,氣流倍增器的線有點醜

看電影的時候,光線當然就是要調整一下,所以也搭配了飛利浦的LED燈泡
    為了顯示效果,特地把顏色調整成都不同,實際上會換成藍色的

再來就是規劃好的冰箱櫃,冰箱放進去剛剛好,上方跟左右也有足夠的空間可以散熱
    而且放在櫃子裡,也比較沒有太大的噪音!!

再來補上一張床頭部分的照片

大致上就是這樣~感謝各位撥冗觀看~
    此篇文章於 12-04-2013 21:55 被 Squirrel 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    恭喜恭喜~~感覺房間很溫馨!配上iMac整個很獨立空間漂亮漂亮~

s22956013 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我看到好多我喜歡的東西噢!!!Dyson的氣流倍增器!!iMac!!午後紅茶的奶茶!!超美型的設計!能夠實現真的太好了!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    好讚的小型套房~ 影音設備看起來不錯XD 小小空間 大大滿足~

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    恭喜搬新家

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    請問那個放搖控器的桌子桌巾怎麼一會兒綠一會兒透明啊?是光線照射的關係嗎?透明的時候看起來好像漂浮桌,好屌!

管理團隊

引用 作者: bottlewind 查看文章
    請問那個放搖控器的桌子桌巾怎麼一會兒綠一會兒透明啊?是光線照射的關係嗎?透明的時候看起來好像漂浮桌,好屌!
    哈哈 造成誤會了 其實那桌子本來是透明的,不過因為新買來的時候有一層保護膜是綠色的,還沒有撕掉

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    注意看...那個不是桌巾...那就是桌子。

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問你的Aeron Chair的輪子是自己更換的嗎?這種輪子哪裡可以購得?謝謝!!

管理團隊

引用 作者: max4841 查看文章
    請問你的Aeron Chair的輪子是自己更換的嗎?這種輪子哪裡可以購得?謝謝!!
    可以Google 滾動幸福 更換蠻簡單的

相似的主題

1. [分享] 松鼠準備搬新家 假開箱:-)
    由Squirrel論壇中我的家、我的房子
    回覆: 65
    最後發表: 10-22-2013, 19:58
  2. [消息] LeapMotion 正式版 開箱文+評測
    由henry2423論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 08-03-2013, 19:09
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. [行動電源] 我真的可以變成iPhone隨身電源的松鼠(新松果 Power Q 入手)
    由鹹魚爸論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-07-2010, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端