[求助] iphone5提醒和通知反應很慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:10-07-2013
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教前輩
    家人的iphone5在未解鎖狀態時
    用Line 及wechat 及whats app
    之類的軟體發訊息給他 他的手機
    常常沒有反應 沒有跳出通知的信息
    我得要解鎖畫面
    然後執行Line或其它軟體 聊天類別裡
    才會出現剛剛沒有彈出提醒通知
    的那些訊息來 不過都已經過了幾分鐘〜十幾
    分鐘才有反應 用Line之類免費通話
    撥出後我這邊有接通的聲音
    但家人的i5卻無來電的反應
    家裡有WiFi 但反過來
    我用家人的手機發訊息或傳圖片
    我的i5卻很快就彈出通知音效來
    我使用家裡的其它安卓機及舊的
    Iphone4來試傳訊息測試 也都很即時會
    有反應 所以就排除wifi的問題
    請問這是手機本身的問題嗎
    我也把它重置到出廠設定的狀態
    原本以為解決了 結果問題依然存在
    因為保固期快到了 若是有問題我就
    得趁早送修了

除此我還有個疑問
    家人有使用夾式也可穿在皮帶上
    的iphone5手機袋
    蓋子是像有磁鐵的設計 牌子是city boss
    常常會收不到通知會是手機袋有磁鐵的關係
    呢 前輩們或前輩的家人們是否有使用這種
    繫在腰間這類型的手機袋 使用上接收訊息
    也沒什麼問題 可以把型號分享給我嗎 我要買
    給家人用的

謝謝您們:-)

排除是手機袋的影響
    今早我請家人不要用手機袋
    直接放在長褲口袋裡 我在用line
    Whatsapp wechat viber 試傳
    訊息 仍會有收不到通知的情況
    可能家人的iphone5真的有問題
    要送修了
    因為前天我把我的iPhone放在家
    人手機袋閒置 再偶爾傳個訊息
    反應同樣很快
    此篇文章於 12-06-2013 08:26 被 ios2013 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 4s ios7.0.3提醒功能沒反應
    由yen1001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2013, 08:59
  2. [求助] 讓iPhone在特定程是不要收到提醒通知...
    由ga517353論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2013, 00:47
  3. [求助] ios5.0.1 有jb過打字的反應變的很慢
    由x88883333論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-21-2012, 01:17
  4. [求助] 請問關於iPhone4的提醒通知/未讀訊息
    由fnk1011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2010, 17:16
  5. [系統強化] NotifyMe:iPhone 上的提醒通知軟體出現啦!
    由kazenner論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-02-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端