[求助] 我的IPHONE5 出現此ID無法解鎖此IPHONE(各大解決方式都試過了) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

留校察看

註冊日期:12-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前天更新到一半(原IOS7.0.3→7.0.4)要輸入ID解鎖時,就出現此ID無法解鎖此IPHONE

手機是中華電信買的空機(i5/16g)回去中華電信時他們有請我上網打開尋找我的IPHONE然後刪除,

但我登入無數次就是找不到我的IPHONE(之前使用手機時就一直沒有開啟),

有試著重刷但依舊無解。

(沒改過機、手機也都是自己使用、開關機都很正常、id和密碼有都沒問題)

不曉得有沒有大大有這樣的經驗?

目前 i5變成磚塊了~

感謝各位大大的幫忙

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    但lindaxxx*yahooxxx 是不正確,那就表示當初不是用這個ID設定的.
    登入無數次當然是找不到,因為本來就沒有,再想看看是那個ID.

iOS7的Activation lock目前還無解,真的不行只有找原廠解了.
    iOS7.0.3→7.0.4不會重開機,該不會是撿到的吧!
    此篇文章於 12-06-2013 22:02 被 myavpenguin 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    妳一定要找到781218這個Mail 的密碼,看看這mail是誰的問一下,這個原廠也無解,(可試看看原廠技術支持服務電話)
    此篇文章於 12-07-2013 07:43 被 dondonsam 編輯。

留校察看

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: myavpenguin 查看文章
    但lindaxxx*yahooxxx 是不正確,那就表示當初不是用這個ID設定的.
    登入無數次當然是找不到,因為本來就沒有,再想看看是那個ID.

iOS7的Activation lock目前還無解,真的不行只有找原廠解了.
    iOS7.0.3→7.0.4不會重開機,該不會是撿到的吧!
    linda這個ID是我自己的,這隻手機從頭到尾也是我自己在使用
    原廠只請我刪除尋找我的IPHONE,哪裡可以撿IPHONE手機我也想去撿撿看! !

留校察看

這個ID是我自己的,網站登入都沒問題,密碼也沒問題。

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    應該是有改過密碼才會出現這問題!EMAIL帳號應該無誤,這可能是iphone的bug,目前只能拿發票請apple處理!

留校察看

引用 作者: hung224 查看文章
    應該是有改過密碼才會出現這問題!EMAIL帳號應該無誤,這可能是iphone的bug,目前只能拿發票請apple處理!
    哎~
    神腦不願意處理,以後再也不會去中華買手機! !

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    如果e-mail是妳自己的,用來作為apple id,你確定你apple id的密碼設定和e_mail密碼一樣?改過忘了也沒關係,先利用網頁到apple網站確認一下你id的密碼對不對是否可以登入apple id的帳戶管理,如果不對,apple有一套給忘記密碼的人的程序。
    如果手機是自己的,e_mail是自己的,也是自己申請的帳戶,填了該填的驗證資料,經由apple ID帳戶管理,就可以從自己的e-mail收到訊息,應該不難處理!如果不是……iOS7 就是有這套防䕶囉!----明眼人應知何意了。

看你的圖---第一個訊息 id是隱藏的----表示是 正確 id,apple 是用那個連結你手中的i5,apple當然要隱藏它不全顯。
    第二個圖顯出完整 e-mail 的 apple id 說它不是連這個iphone的 id,表示想用來開它的這個是 不正確的 id。更別說密碼正不正確囉!
    此篇文章於 12-09-2013 20:45 被 meimlml 編輯。

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    或者,你有沒有另一個"l"開頭的yahoo帳號?(不是linda_781218那個)

留校察看

引用 作者: meimlml 查看文章
    如果e-mail是妳自己的,用來作為apple id,你確定你apple id的密碼設定和e_mail密碼一樣?改過忘了也沒關係,先利用網頁到apple網站確認一下你id的密碼對不對是否可以登入apple id的帳戶管理,如果不對,apple有一套給忘記密碼的人的程序。
    如果手機是自己的,e_mail是自己的,也是自己申請的帳戶,填了該填的驗證資料,經由apple ID帳戶管理,就可以從自己的e-mail收到訊息,應該不難處理!如果不是……iOS7 就是有這套防䕶囉!----明眼人應知何意了。

看你的圖---第一個訊息 id是隱藏的----表示是 正確 id,apple 是用那個連結你手中的i5,apple當然要隱藏它不全顯。
    第二個圖顯出完整 e-mail 的 apple id 說它不是連這個iphone的 id,表示想用來開它的這個是 不正確的 id。更別說密碼正不正確囉!

Id什麼都是ok的,這隻手機也只有我在用,不太可能被他人帳號鎖住!

相似的主題

1. [求助] 刪除文章發錯板
    由Maureen Lee論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-06-2013, 09:13
  2. [討論] 請問~~ 美版 iPhone 這樣的解鎖方式有人試過嗎??
    由djpoa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2012, 15:22
  3. [求助] 試過許多方法但還是解決不了的耳機問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 08:16
  4. 破解完 一直沒有訊號 幾乎各種方法都試過了 我該怎辦?
    由usmilien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2008, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端