[討論] 香港APPLE STORE買的 IPAD AIR 保固問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請位居住於香港的友人 幫代一台WIFI IPAD AIR 回台灣~
    友人說 店員告知 由於今年7月更改了一條規定 所以他們店家並沒全球保固
    導致我那台AIR只有香港一年保固 但是看了蠻多從香港帶回的網友都還是全球保固 想了解原因?!求解

PS(友人在APPLE STORE購買的)

海盜船長

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 32
    我朋友前幾天問HK APP Store店員也這樣說

不知道下面這個的意思???
    http://www.apple.com/legal/warranty/...hinese-hk.html
    有關iPHONE和iPAD維修的重大限制
    Apple可將iPhone和iPad的保證維修,限於Apple或其授權分銷商原先出售該裝置所在的國家。

海盜船長

註冊日期:08-09-2010
    謝謝你: 3
    朋友11月下旬去香港,我託他到銅鑼灣Apple Store 代購iPad Air,結帳前,他也被店員告知,這兩台在香港購買的iPad Air,只能在香港保固維修。上週一他把iPad Air交給我時,同時轉告這一訊息,我還上Apple 網站找保固條款,但沒有發現相關規定。

以2樓的朋友所貼連結,看來似乎港版的iPad 不再能跨區域保固了。如有其他朋友知道港版iPad仍可全球保固的條款,敬請分享。謝謝!

新生報到

註冊日期:12-07-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的嗎!?
    這樣的話那以後香港所購買的idevice就失去價格以外的優勢了!

相似的主題

1. [討論] 印度iphone5水貨保固問題(有打電話詢問香港apple)
    由elllaloves論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2012, 15:28
  2. [求助] 請問線上購買香港的iphone需要香港的app store 帳號嘛?
    由psc82909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2012, 04:33
  3. [討論] 請問如果香港apple store上買東西...
    由ANGUS2750論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-22-2010, 13:17
  4. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39
  5. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端