[抱怨] 續約真的不受歡迎嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    10月15日在台灣大哥大直營店預約5S 32GB 金色
    等到了12月5日,已經快2個月遲遲沒有給我消息
    我問過幾次,店員都說缺貨要等

實在是等太久了,12月5日下午詢問台灣大哥大加盟店
    小姐說最快6號有貨,最慢7號有貨
    二話不說馬上請小姐幫我訂
    結果6號中午就拿到貨了

跟小姐閒聊中
    小姐笑笑的說,如果我去直營店說要換門號不等了,可能馬上就有貨
    因為我是續約,不知道小姐說真的還假的?

新生報到

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5預約時 我用父親的遠傳門號預約續約 手機 等了3個多禮拜 但我用自己的號碼 從中華攜碼到遠傳 開賣當天打電話去同個門市問 就馬上有手機了

babycar0223 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新申辦和攜碼為最新排序 續約要等到很後面 因為續約對於通信業者是最沒利潤的

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我覺得電信業者很奇怪

那麼不在乎續約戶..
    都不會擔心續約戶跑票喔

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: babycar0223 查看文章
    新申辦和攜碼為最新排序 續約要等到很後面 因為續約對於通信業者是最沒利潤的

新辦跟續約也是一樣要繳電話費啊
    是差別在哪 = =?

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    簡單的道理...新辦=你是新客戶 續約=你是既有客戶

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: HSIANG 查看文章
    新辦跟續約也是一樣要繳電話費啊
    是差別在哪 = =?
    差在業績!!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我也搞不懂...老客戶就像不被重視的老人一般,新開戶就像是青春無敵美少女?

何解?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    我也很討厭這種對待老客戶的方式
    不過、台灣那麼小
    電信用戶大概也就那樣了
    不用這種方式讓大家攜碼來攜碼去
    新客戶的統計數字不會好看

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    話說我是用續約專案的,10/25開賣當天早上就拿到5S了!

相似的主題

1. [新聞稿] 聖誕節實戰:iPad大受歡迎 Surface無人問津
    由labkiki論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 02:48
  2. 愛瘋到底多受歡迎?
    由weiwei417論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 48
    最後發表: 09-18-2012, 10:21
  3. [消息] 最受歡迎網上遊戲World of Warcraft將推出iOS版本
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-21-2012, 11:35
  4. [分享] 超受歡迎的辦公室(OL系列1)團購品~爆米花篇~
    由yugi_oh03論壇中網購團購美食
    最後發表: 10-15-2010, 22:05
  5. [求助] NimBuzz NimBuzz 的音質真的不錯,不會像 fring 一樣 lag 或斷斷續續...
    由t09101974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端