[求助] Macbook pro retina (haswell版) bootcamp安裝win7無法使用USB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,不曉得有沒有人遇到這樣的狀況。

我剛買了一台Macbook pro retina (新的haswell版),因為工作關係需要安裝win 7。
    用win7隨機版(64-bit)光碟,照bootcamp的指示安裝之後,在win 7的的環境底下,USB port無法使用。
    我想是USB的driver問題,
    但是「Windows 支援軟體」在USB隨身碟裡,而沒有安裝支援軟體(driver)又無法使用隨身碟;
    同時也沒有網路卡的driver,所以我沒有辦法把windows 支援軟體弄進windows 裡安裝。

有人遇過同樣的問題,有解決方式的嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    driver 丟進去 Mac 部分的硬碟裡應該可以吧?
    如果你的驅動有正確安裝的話,在Bootcamp裡面是可以讀取 Mac 部分的檔案的

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    driver 丟進去 Mac 部分的硬碟裡應該可以吧?
    如果你的驅動有正確安裝的話,在Bootcamp裡面是可以讀取 Mac 部分的檔案的
    那時我想很多驅動都有問題,只看得到winodws的C槽。
    後來再試第三次就成功了,不曉得會不會是bootcamp版本的問題(可是軟體更新只有看到iLife系列啊)。
    動作上的差別在於:含支援軟體的flash disk從頭到尾插著。
    現象上的差別:安裝時出現詢問winodws版本的選單(專業版、家用版...)、設定時解析度較高、結束時出現密碼設定畫面。

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    謝謝你: 0
    據我所知是 Windows 7 / USB 3.0 的問題需要 Apple 提供新版 bootcamp 才能真正解決這個問題國外也有看到一些相關討論。我自己的狀況更慘 (也是 Haswell, 15" 獨顯)我是連安裝都無法完成一進到安裝頁面, 鍵盤和觸控板都毫無反應查詢過後判斷也是同樣問題導致。目前 bootcamp 還沒有針對這個 issue 更新過
    引用 作者: craworm 查看文章
    大家好,不曉得有沒有人遇到這樣的狀況。我剛買了一台Macbook pro retina (新的haswell版),因為工作關係需要安裝win 7。用win7隨機版(64-bit)光碟,照bootcamp的指示安裝之後,在win 7的的環境底下,USB port無法使用。我想是USB的driver問題,但是「Windows 支援軟體」在USB隨身碟裡,而沒有安裝支援軟體(driver)又無法使用隨身碟;同時也沒有網路卡的driver,所以我沒有辦法把windows 支援軟體弄進windows 裡安裝。有人遇過同樣的問題,有解決方式的嗎?

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    引用 作者: vicjang 查看文章
    據我所知是 Windows 7 / USB 3.0 的問題需要 Apple 提供新版 bootcamp 才能真正解決這個問題國外也有看到一些相關討論。我自己的狀況更慘 (也是 Haswell, 15" 獨顯)我是連安裝都無法完成一進到安裝頁面, 鍵盤和觸控板都毫無反應查詢過後判斷也是同樣問題導致。目前 bootcamp 還沒有針對這個 issue 更新過
    我也是根本裝不起來~

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008

新生報到

註冊日期:07-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [分享] Apple 2013 Late MacBook Pro Retina 無法下載App Store 中的10.9 安裝程式
    由joney0210論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2013, 15:29
  2. [求助] Bootcamp win7企業版 休眠後無法輸入使用者密碼?
    由pony1823論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-26-2013, 21:17
  3. [求助] Bootcamp win7企業版 休眠後無法輸入使用者密碼?
    由pony1823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 06-26-2013, 21:16
  4. [求助] macbook pro 使用BOOTCAMP灌雙系統 觸控版在WIN7無右建功能
    由thiner1107論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2012, 07:42
  5. [求助] bootcamp(4.03) macbook pro 無法安裝windows8 (教學區的)
    由Leihup論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-18-2012, 00:11

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端