[求助] Asus RT-AC66U VPN設定問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

剛加入我們

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大們好

小弟想自己學著架設一個VPN***, 因為剛好朋友有需要外加上兩個禮拜後小弟要去北京玩, 不想花錢上網買VPN用.

小弟目前手上有台 ASUS RT-AC66U 路由器想設定, 有支援VPN伺服器, 網路上看過了很多文章也不知道哪裡設定有錯誤...

很奇怪的地方是路由器VPN設定好, 家裡電腦不管WIN7, MAC, iPhone 顯示可以連上VPN, 但小弟把資料帳號密碼給在中國的朋友測試使用, 朋友說無法連線, 小弟也把自已iPhone WIFI關了再用手機3G網路嘗試連線, VPN也是不行連線 不知道哪裡出了問題

懇請懂這麼方面設定的大大 可以花個時間 教教小弟

至於設定方面:

小弟用的是加拿大 SHAW CABLE網路, 也知道需要一個DYNAMIC IP,

小弟有去申請NO-IP 創建了 DNS HOSTS有USERNAME跟IP

再ASUS路由器上面 小弟也設定好 “外部網路(WAN)DDNS” 也確定說已成功連線

也在VPN設定裡面 有加入帳號密碼 接下來就是電腦設定上面 但就像小弟之前所說的

在家裡應該是內部網路的問題 所以才會有VPN網路連線成功 但是外部網路也不知道哪裡設定錯誤。。。

不知道小弟是不是缺了什東西才沒辦法設定成功 希望有好心的高手大大 能幫幫小弟解決問題

如果哪位高手大大需要更多資料 小弟會馬上補上的

謝謝各位大大們 花時間看小弟文章 謝謝

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我跟你遇到的狀況差不多,也是vpn無法連線,不知道那邊設定沒有好,希望有經驗的大大可以教導一下,如何設定。
    我的是asus RT AC-68u

剛加入我們

註冊日期:05-13-2010
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    前陣子RT-N66U的VPN也是搞很久,後來清NVRAM,reset搞定,供參考。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    也許多貼些設定畫面比較重要喔

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    連線方式用PPPOE,然後設定DDNS再設VPN帳密就OK啦我自己本身用RT-N66U

如果還是不行你可以試試看把防火牆關閉,我之前設定也沒辦法連上後來關閉防火牆又正常了

現在把防火牆開起來也正常可以使用VPN
    此篇文章於 12-10-2013 12:23 被 19580829 編輯。

超熱血的愛用者

我的iphone ipad都是這樣設定的,使用上沒什麼問題說

剛加入我們

感謝 heysong 大大回復

請問什麼是NVRAM 只是把它斷電再插上電源就好嗎?不好意思 新手 可能會******的問題了

剛加入我們

謝謝吉米大大 我不知道要放什麼圖片上來 我先把我設定過的 PO上來看看 如果大家有需要其他圖片 小弟馬上補上 謝謝

超熱血的愛用者

你的DDNS伺服器選asuscomm.com那個試試看,我自己都是用這個

剛加入我們

引用 作者: 19580829 查看文章
    連線方式用PPPOE,然後設定DDNS再設VPN帳密就OK啦我自己本身用RT-N66U

如果還是不行你可以試試看把防火牆關閉,我之前設定也沒辦法連上後來關閉防火牆又正常了

現在把防火牆開起來也正常可以使用VPN
    感謝19580829大大回復

小弟已經是過關掉防火牆 但還是不能用 手機上設定是一樣的 但是還是不行

相似的主題

1. [求助] 設定vpn出現錯誤"800"一問
    由ja1012son論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2013, 01:10
  2. [求助] 請問vm fusion讀取權限&cisco vpn設定
    由ramonlin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-14-2012, 23:02
  3. [求助] ASUS WL-520GC該如何設定
    由asmh9th論壇中新知分享
    最後發表: 01-02-2012, 23:26
  4. [求助] 無線AP Asus Rt-G32 連不上App store跟youtube
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-14-2010, 19:04
  5. [求助] asus WL 520gc 設定疑問
    由hundred0712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-05-2009, 09:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端