[教學] 應景小玩意:Mac 裡的終端機下雪了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    打開“終端機”
    然後複製貼上以下指令

ruby -e 'C=`stty size`.scan(/\d+/)[1].to_i;S=["2743".to_i(16)].pack("U*");a={};puts "\033[2J";loop{a[rand(C)]=0;a.each{|x,o|;a[x]+=1;print "\033[#{o};#{x}H \033[#{a[x]};#{x}H#{S} \033[0;0H"};$stdout.flush;sleep 0.1}'

就會看到視窗裡開始下雪了!

要停止下雪,只要在終端機視窗裡按下 Control-C 就可以啦!

原文連結為:http://www.cultofmac.com/257887/make...gic-os-x-tips/

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    真的耶 好酷喔!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    很有趣,只是雪花怎麼是黑色的

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我也要來試試看!
    也太酷了巴

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    黑雪花 真的有點怪怪

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    好玩~感謝你~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    應景~應景~真不錯.........感謝好禮

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝

根據使用主題不同會更改雪花顏色

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    酷斃了~~感謝您,有趣!!

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    不知道暈倒死可不可行哈哈哈XDD

相似的主題

1. [消息] SIRI小姐也太應景了吧!
    由howardtzou論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2013, 20:10
  2. [影片] 夏天的美麗雪景!
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2013, 14:42
  3. [詢問] 一個把iPhone背景改成終端機的主題....
    由ken1218論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 08:43
  4. [影片] 玩Kinect時,請注意你家的小動物!
    由BennyYin論壇中TV Game
    回覆: 7
    最後發表: 02-19-2011, 15:21
  5. [求助] 不小心把MAC端的通訊錄資料刪掉了!!
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2009, 18:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端