[保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 54 條
    RetinaGuard 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sleepking123 查看文章
    如果你已經貼了這片抗藍光保護膜
    請到太陽下看看得的手機畫面
    如果我老婆買的不是假貨
    你的手機或平版畫面應該是整片藍色
    連要正常使用都覺得累 .........

請指正....

您好,

基本上陽光中就會存在著藍光,貼上藍光膜之後有阻隔陽光中藍光的效果,
    所以手機會反射陽光中的藍光,導致螢幕整個變成藍色。

就算沒有貼藍光膜在陽光下使用手機,對眼睛的傷害是比直接使用螢幕還傷害眼睛,
    因為陽光中的藍光是比螢幕藍光更強烈的,建議在陽光下還是少使用手機。

如果非要在強烈陽光照射下使用,可以將螢幕調整到最亮,這樣還是可以使用手機。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    麻煩廠商回答我15樓的問題一下,謝謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問將1撕下後也貼好了

怎麼將最上面那張撕起來

我的沒2

2只有背貼有

(有附背面的貼紙^^)

我的是白色 IPhone 5
    此篇文章於 12-17-2013 17:10 被 zz736706 編輯。

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    有沒有那麼快呀
    昨天下單今天回家已經看到了
    iPad mini明後天才能到的

RetinaGuard 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-15-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: app1234567 查看文章
    謝謝吉米大
    顯示正常了

再請問你
    我看官網列出的那些網路賣場
    包裝描述皆有提到:含"機背保護膜" 1張
    這裡的包裝描述裡沒有
    那請問是?

您好,
    sorry,遺漏了您的問題,
    我們確實有兩個型號是有附贈背膜沒錯
    分別為iPhone4/4S 以及 iPone5/5S
    至於沒有寫上去是因為這算是附贈的,所以我們包裝上同樣也沒有標示。
    如果您購買到這兩款,就會收到我們贈送的背貼

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我想問的是

iPad 有正反二面膜

那IPhone 5白色只有單面嗎?

愛用者

我買5s白邊款和ipad4
    我的疑問和zz736706大大一樣
    5s 只有編號1,編號2是背貼,但是看說明還有一張膜得撕掉,但是我觀察半天,應該沒有吧?!

另外我覺得
    不要買白邊款
    因為要對的很準才不會遮到螢幕邊緣
    加上設計上有些誤差,所以要貼的好有難度

一般版雖然白色部分會偏黃
    但是我個人覺得還好啦

另外
    我上面再貼power support 霧面
    觸控上沒什麼問題
    只是白邊框緣會有水痕
    此篇文章於 12-17-2013 23:01 被 app1234567 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-27-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒有air的~
    甚麼時候還會補貨阿~~

愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: RetinaGuard 查看文章
    您好,

基本上陽光中就會存在著藍光,貼上藍光膜之後有阻隔陽光中藍光的效果,
    所以手機會反射陽光中的藍光,導致螢幕整個變成藍色。

就算沒有貼藍光膜在陽光下使用手機,對眼睛的傷害是比直接使用螢幕還傷害眼睛,
    因為陽光中的藍光是比螢幕藍光更強烈的,建議在陽光下還是少使用手機。

如果非要在強烈陽光照射下使用,可以將螢幕調整到最亮,這樣還是可以使用手機。

請問RetinaGuard,這產品是否有降低炫光的效果(一般稱anti reflective)?如果有是否可以做個實驗展示?
    在不同網站看過這產品的類似抗藍光實驗,可是沒看過抗炫光的效果的實驗。
    謝謝!!

愛用者

引用 作者: sblsbl 查看文章
    請問RetinaGuard,這產品是否有降低炫光的效果(一般稱anti reflective)?如果有是否可以做個實驗展示?
    在不同網站看過這產品的類似抗藍光實驗,可是沒看過抗炫光的效果的實驗。
    謝謝!!
    你好
    我的感覺是
    和power supper亮面差不多
    (我只用過這款)

另外
    能否請廠商回答一下36樓的問題啊?
    謝謝

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  3. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12
  4. [分享] 【安全防護】Dr.Web Light 保護你友人的PC。
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2012, 15:54
  5. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端