[求助] 請求大大協助~~~UDID - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大家好
    小弟手機IPHONE5
    在IOS 7.1 BETA
    好奇更新了
    今天出了BETA2
    我用OTA更新
    可是啟動失敗

可以麻請有開發者大大幫加入UDID可以嗎
    拜託嚕
    我的UDID

我的LINE ID : a0919056391
    此篇文章於 12-14-2013 10:31 被 a0919056391 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    大家好
    小弟手機IPHONE5
    在IOS 7.1 BETA
    好奇更新了
    今天出了BETA2
    我用OTA更新
    可是啟動失敗

可以麻請有開發者大大幫加入UDID可以嗎
    拜託嚕
    我的UDID

543d12b0f48c22e7fbba0f813a476e1e31d006a2

我的LINE ID : a0919056391
    ................................................................................................................................................................
    先重置所有設定和清除所有內容和設定之後,再試試OTA更新。Beta1驗證未關,也可以再刷新B1,才OTA更新,(基本的設定要完成,並手動備份一下)
    ※提醒您...不要隨便公開設備的【UDID】識別碼。
    ................................................................................................................................................................
    對不起,上述方法已失效。
    我剛手癢測試了OTA B2版本,的確只能更新和安裝,無法啟用B2系統,看來非得花錢弄個開發者帳號才行!

其實,你有了開發者帳號又怎樣,你必需啟用它,蘋果公司不會放過你的錢包的。
    此篇文章於 12-20-2013 09:05 被 achuan 編輯。

愛用者

你好我現在回到7.1 b1
    可是我b2 ota 上不去
    更新後會顯示說我不是開發者
    怕以後b1也關了!就麻煩了!!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    回7.0.4吧,沒權限就別玩了

愛用者

可是我備份在7.1
    他不給我恢復到7.0.4

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    建議先回到B1版本,等待B2解套,其實你回到ios7.04跟使用b1測試本基本上並無兩樣,都不能JB。ios能用的app,B1也可以用。

愛用者

嗯!我現在用b1

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你用「更新」的方式還原到7.0.4就可以了,這樣資料不會不見而且不需備份還原

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你用「更新」的方式還原到7.0.4就可以了,這樣資料不會不見而且不需備份還原
    我記得 不是開發者 誤升的話 itunes會顯是無法啟用iPhone 等等的文字 無法進去更新或者恢復的畫面 一定要DFU才能降回去

但DFU無法用更新的方法 只能從刷

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章

我有用DUF降到7.0.4
    我要用恢復備份他說我版本太舊不行~~
    所以我又UP7.1才能恢復

相似的主題

1. [求助] iphone4s 簡訊問題 請大大們幫忙協助 :)
    由ph90058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2012, 12:01
  2. [求助] 解鎖問題請教~請大大們協助
    由eaone2002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 19:02
  3. [求助] 請各位大大協助,一覺醒來狀態列就出問題了
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-18-2012, 09:20
  4. [詢問] 請各位大大協助提供
    由KAGA0420論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-05-2012, 01:20
  5. [求助] 升級5.0.1出現錯誤碼3259,尋求版主大大及高手協助 感謝orz
    由jeffyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-14-2012, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端