[求助] 請求大大協助~~~UDID - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    我有用DUF降到7.0.4
    我要用恢復備份他說我版本太舊不行~~
    所以我又UP7.1才能恢復
    DFU韌體刷耶~不太可能不行吧

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    是要恢復備份不行

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    是要恢復備份不行
    7.0.4不能吃7.1Beta的備份

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    我記得 不是開發者 誤升的話 itunes會顯是無法啟用iPhone 等等的文字 無法進去更新或者恢復的畫面 一定要DFU才能降回去

但DFU無法用更新的方法 只能從刷
    因為7.1Beta1用刷的不用開發者就可以了,今天會被鎖是因為在7.1Beta1裡直接OTA更新成beta2,小弟也是苦主><皮樂姐的意思是,既然現在被鎖了,就DFU刷回7.0.4,然後刷韌體到Beta1,在以更新的方式更新回7.0.4,我沒試過不知道可不可行,還好01上有大大幫我註冊UDID

愛用者

我DUF降回7.0.4再用IPSW更新B1
    現在正在下載 B2的IPSW
    等等直接更新看看會不會被鎖
    應該是不會~~~別嚇我啊

愛用者

慘7.0.4>B1>B2
    啟動失敗了~~
    現在在測試7.0.4>B2

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: T.Martin 查看文章
    因為7.1Beta1用刷的不用開發者就可以了,今天會被鎖是因為在7.1Beta1裡直接OTA更新成beta2,小弟也是苦主><皮樂姐的意思是,既然現在被鎖了,就DFU刷回7.0.4,然後刷韌體到Beta1,在以更新的方式更新回7.0.4,我沒試過不知道可不可行,還好01上有大大幫我註冊UDID
    對,我的意思是
    1. DFU 回去 7.0.4
    2. 刷到 beta1
    3. 還原備份
    4. 「升級」到 7.0.4

愛用者

7.0.4>B2
    也無法啟動

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    對,我的意思是
    1. DFU 回去 7.0.4
    2. 刷到 beta1
    3. 還原備份
    4. 「升級」到 7.0.4
    皮樂大
    我降7.0.4刷上去B1
    還原備份
    我再點選強制刷7.0.4會顯示我版本太舊

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    b2確定手動刷也不能啟用
    昨天試過了

相似的主題

1. [求助] iphone4s 簡訊問題 請大大們幫忙協助 :)
    由ph90058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2012, 12:01
  2. [求助] 解鎖問題請教~請大大們協助
    由eaone2002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 19:02
  3. [求助] 請各位大大協助,一覺醒來狀態列就出問題了
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-18-2012, 09:20
  4. [詢問] 請各位大大協助提供
    由KAGA0420論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-05-2012, 01:20
  5. [求助] 升級5.0.1出現錯誤碼3259,尋求版主大大及高手協助 感謝orz
    由jeffyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-14-2012, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端