[求助] 請求大大協助~~~UDID - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    皮樂大
    我降7.0.4刷上去B1
    還原備份
    我再點選強制刷7.0.4會顯示我版本太舊
    我居然去測了...

不給我現在是 beta 2,我按「升級」然後選 7.0.4,有成功降回去耶 ....

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我居然去測了...

不給我現在是 beta 2,我按「升級」然後選 7.0.4,有成功降回去耶 ....
    我照你的方式也行了!
    可是資料有點異常!!
    我也到b2了!
    謝謝皮樂大!!

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: a0919056391 查看文章
    我照你的方式也行了!
    可是資料有點異常!!
    我也到b2了!
    謝謝皮樂大!!
    我試了,通訊錄異常,還好我sim卡有備份- -但只要一道設定》一般》關於本機就馬上閃退

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: T.Martin 查看文章
    我試了,通訊錄異常,還好我sim卡有備份- -但只要一道設定》一般》關於本機就馬上閃退
    打開 iCloud 同步收工。

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    打開 iCloud 同步收工。
    我要再重新回復一次了,自從刷回7.0.4以後就狂閃退,狂當- -+

相似的主題

1. [求助] iphone4s 簡訊問題 請大大們幫忙協助 :)
    由ph90058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2012, 12:01
  2. [求助] 解鎖問題請教~請大大們協助
    由eaone2002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 19:02
  3. [求助] 請各位大大協助,一覺醒來狀態列就出問題了
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-18-2012, 09:20
  4. [詢問] 請各位大大協助提供
    由KAGA0420論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-05-2012, 01:20
  5. [求助] 升級5.0.1出現錯誤碼3259,尋求版主大大及高手協助 感謝orz
    由jeffyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-14-2012, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端