[求助] 想買一顆中等級的藍牙喇叭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    圖面是我的桌面沒有錯你沒看錯,就是這麼小了。

我想買一顆可以藏在螢幕左or右下角的藍牙喇叭。因為我真的不喜歡線

不知是否有推薦的勒。預算約在(老婆在旁邊說不要太貴的就好)。

(老婆目前在看的是 『老婆說他就叫做JBL MICRO WIRELESS』

http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=22470196841

不知道大家都用哪一顆,又是多少錢勒? 我一般是拿來聽音樂玩diablo3 就這樣

盼請各位指點迷津吧。

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人蠻喜歡 UE BOOM
    六張小朋友到七張左右

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    Bose SoundLink Mini
    去找來試試聽

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    JBL Micro Wireless之前旅行的時候有用過,外觀質感跟續航力都還不錯,但那時的需求只是想要大家可以同樂音樂還有充當車用音響,並不很追求音質,印象中還可以串聯播放!!

可有線也可無線播放,但我那顆用iphone5接線播放有點忽大忽小,猜測接線的時候不吃電池電力,感覺有點推不動,無線的時候就沒這問題,後來就送給朋友繼續去旅行了,真的是好旅伴!!
    此篇文章於 12-17-2013 00:10 被 Y.M.design 編輯。

chen7213000 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也喜歡UEBOOM
    給他連接兩顆,還有環繞音響的效果,超讚!一顆6499元
    蘋果或德誼專賣店都有賣!!

相似的主題

1. [音響耳機] JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 47
    最後發表: 05-10-2015, 23:04
  2. [消息] [Computex] Luxa2 X-Cube 藍牙NFC充電喇叭
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2013, 03:04
  3. [音響耳機] JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 16:07
  4. [週邊] jabra藍牙車用喇叭
    由danielmm論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章