[求助] itune 與 iphone 如何禁止同步app?已爬文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    itune 11.1.3
    iphone5 ios7.0.3

我記得以前手機接上電腦後,可以自行選擇要同步音樂、電影、書籍、聯絡人和app等,但現在為什麼app一定非得要被同步?
    而且莫名的是,他會把我已經在手機上刪掉不支援最新版的app同步回去,然後呈現陰影不能用的狀態,不論我刪掉幾次,每當我同步聯絡人之後那些app又回到手機裡面,然後又要在手動一個一個刪掉(重點是刪掉的過程還會卡卡的,難道是手機有問題?)

其他像是影片、音樂都還是可以選擇要同步不要同步,為什麼app找不到這個選項?謝謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我的是iTunes 11.2.32

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    我的是iTunes 11.2.32
    婀...有很多的app都會這樣,大概有十幾個,另外曾經安裝過在列表上的有數百個,這樣一個一個找出不要的似乎有點沒效率...還是真的把這個功能拿掉了?!

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: sonymd 查看文章
    itune 11.1.3
    iphone5 ios7.0.3

我記得以前手機接上電腦後,可以自行選擇要同步音樂、電影、書籍、聯絡人和app等,但現在為什麼app一定非得要被同步?
    而且莫名的是,他會把我已經在手機上刪掉不支援最新版的app同步回去,然後呈現陰影不能用的狀態,不論我刪掉幾次,每當我同步聯絡人之後那些app又回到手機裡面,然後又要在手動一個一個刪掉(重點是刪掉的過程還會卡卡的,難道是手機有問題?)

其他像是影片、音樂都還是可以選擇要同步不要同步,為什麼app找不到這個選項?謝謝
    正常狀況,手機中的app一旦刪除,itunes應不會再幫你裝回去
    不要它幫你安裝更新的app請確認你的設定是如下
    此篇文章於 12-23-2013 10:28 被 meimlml 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    從資料庫中把不能同步的app給刪除(之後不要讓itunes更新該app,保持在你需要的版本),或者刪除全部的app重新上傳
    再使用itunes傳回手機中的app
    這樣應該可以解決你的問題,試試吧

愛用者

感謝各位的幫忙,回家試試看

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問11.2.32是最新的嗎??
    我怎麼找不到11.2版?

相似的主題

1. [求助] itune 與 iphone 如何禁止同步app?
    由sonymd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2013, 23:57
  2. [求助] 新買的ipad無法與電腦同步....(已爬文)
    由小魚兒不會游論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 01-04-2012, 21:53
  3. iPhone 如何與兩台不同的電腦 iTunes同步??
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-22-2009, 11:30
  4. [求助] [文已爬]iphone 不能與 itunes 同步
    由GaViNnG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-15-2009, 16:59
  5. [求助] 中華電信16G iPhone如何裝Cydia 與 Insteller? 已爬過文了!
    由wuchunwei69論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2009, 14:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端