[消息] 全新Mac Pro與12種常見物品對比,真的非常小! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    蘋果在今年10月舉行的iPad Air發佈會上提到全新設計的Mac Pro體積非常小,要比上代盒子形狀的Mac Pro小很多,那麼很小是多小呢?我們一起來看看Mac Pro與12種常見物品的對比。

一加侖桶裝水
    普通的籃球
    耳機
    Keurig咖啡機
    舊款娃娃
    上代Mac Pro
    資料來源

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    實在很難想像,如此極簡極度低調的設計外觀,擺在桌上看起來落無其事,但是....裏頭大有文章,太厲害了蘋果...

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    最後一張讓我感覺到時代的進步啊~~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    第四張不是iPad嗎?怎麼註解是耳機??

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    mac mini 會大改嗎?

相似的主題

1. [分享] 蘋果電池真的非常讚
    由jay53085308論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-18-2013, 12:30
  2. [求助] MBP常常會lag很久,機子也非常的燙
    由juan24681379論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 11:14
  3. [已解決] iPhone 4s jb 後常常進入安全模式!
    由oooppp82001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-23-2012, 23:36
  4. [運動健康] (生活小百科)新人,非常抱歉,Redeem code站內PM吧 
    由supertwzhao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:20
  5. 有關週數,與常常回到主畫面的問題
    由T.J.論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2008, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •