[消息] IOS7 JB似乎放出來了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 71 條

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同18樓 白蘋果中 請問如何解決?

halsgoinsane 的頭像

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a2314088 查看文章
    請問JB後 Activator可以用嗎?
    Activator 好像不行....他有提供測試版的來源但沒試過....mywi my3g 有支援.....我也很好奇cydia還有哪些軟體可以使用

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Activator裝下去我的桌面就毀了.....然後打開會問你要不要重啟

目前關於“太極”軟體源
    暫時下載ifile來用,好像有些不相容
    到/private/etc/apt/sources.list.d/
    然後找taig.list把第一行刪除可以刪掉cydia裡的太極軟體源

再使用ifile到/private/var/stash/Applications.(每個人不一樣的樣子)
    裡面找到taig資料夾可以把它刪掉太極助手就進去會黑屏不能用了

var/mobile/Library刪除taig資料夾會讓太極助手按了馬上閃退

不過不能重開機,會進不去系統
    此篇文章於 12-23-2013 00:26 被 wsm_1214 編輯。

halsgoinsane 的頭像

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    引用 作者: s89028s 查看文章
    同18樓 白蘋果中 請問如何解決?
    還是開不了或正常使用....當然只有重刷阿.....

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    JB完太極版

CYDIA點進去會完全沒畫面 然後就卡了

回復 灌看看樓上沒太極版的

kimi 的頭像

東部活動總召

註冊日期:12-09-2007
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如果是用mac的電腦請把語言改成英文的版本就不會出現「太極」了!我jb成功了!但是軟體都還沒有支援喔
    **補充jb順利沒有當機
    此篇文章於 12-22-2013 23:49 被 kimi 編輯。

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    剛剛也聽說把電腦改成美國地區~就會無太極程式
    所以又依次的重灌

真的很麻煩XD但愛不釋手

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    重刷看看了><!!

cheng_chai_fung 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    window 8.1改這個也可以
    名稱:  20131222_7cbca274fb4cb9d9e3829kGu1aeq5Peh.jpg
瀏覽次數: 288
文件大小:  68.7 KB

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    刷完白蘋果卡了十幾分鐘,無法重開機也無法連ITUNES 求解!!!!!

相似的主題

1. [消息] 聽說ISO7快要出了 JB好像也快出了 IOS7還没出就能JB??
    由steven870604論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2013, 20:09
  2. [求助] 似乎喇叭掛了
    由肥肥論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2010, 22:37
  3. [討論] 新版的skype似乎已經鎖起來
    由wahahaalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 07-15-2009, 15:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端