[消息] iPhone4.TW x ELS極光速代購 x HD.Club 精研視務所 耶誕禮物抽獎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    iPhone4.TW x ELS極光速代購 x HD.Club 精研視務所 耶誕禮物抽獎

---------------------------------------------------

今天由於吉米第一次在 HD.Club 精研視務所 使用轉播系統,所以網路環境不同,因此轉播起來格外卡手

所以很抱歉讓各位夥伴在看現場即時影片的時候卡很久啊

不過這次也學到了很多經驗,下次來分享的時候就會更順暢啦

今天擔任我們頒獎小魔女的是亞琳妹妹...

而如同大家在桌面上看到的兩棵耶誕樹

耶誕綠的硬碟代表著是HD.Club的耶誕樹,這可不是蝦米2.5吋硬碟喔,而是高檔企業陣列在用的SAS硬碟呀,每顆至少都要一萬多元以上啊

那金閃閃由土豪金所堆砌而成的金色耶誕樹,則是由ELS極光速代購所幫我們iPhone4.TW準備抽獎用的耶誕樹,你看看,有沒有氣派豪華呀~

這次耶誕節抽獎活動,主要由

iPhone4.TW x ELS極光速代購 x HD.Club 精研視務所

我們三個網站共同舉辦,回饋我們自己的夥伴

上個月iPad Air海外上市時

吉米與ELS極光速代購合作,委託他們協助我們海盜船長與iPhone4.TW的夥伴代購海外版本的iPad Air

雖然過程中發生了不少狀況,有很多船長已經透過他們買到了自己喜愛的產品

也有夥伴因為不想久候而取消代購需求

這都沒關係,因為訂購的量不是三、五台這麼簡單,所以中間的難度絕對不是一般人夠想像

然而當初說出口的承諾一定要給的就是

在耶誕節前夕,在所有當初委託的名單中,抽出一位幸運兒

不論你是已經拿到iPad Air,真的恭喜你

或是你不願意久候而取消訂單者,真是抱歉

我們都會在今天抽出一位幸運兒,可以獲得這台iPad Air

而HD.Club的夥伴更是西楓老大爭取的福利,有報名參加活動者,也會在今天同一時間,抽出一位幸運夥伴,獲贈PS4一台

由於我們在HD.Club精研視務所裡面舉辦,所以當然具備主場優勢,所以先由西楓老大來開講

這次HD.Club的PS4活動參與人數高達六百多人,所以我們就先從這六百多人裡面,抽出10位幸運夥伴,來參加最後的準決賽...

這部份,吉米跟西楓研究好久,本來想說把名單列印出來,然後用吹風機來吹,看誰飛的比較遠

或是拿10顆乒乓球來抽,百位數、個位數、十位數,這樣好搞缸

還有人說乾脆丟摸彩箱,用摸的比較快

後來吉米提出一個建議,那不如我們用拉霸機來玩吧

有跟吉米很多年的夥伴都知道這玩意兒

這個以前叫做和多繽紛樂的服務,現在由「FunSlot」由接手

所以我們很快的就從六百多名夥伴中,挑選出了10名幸運夥伴

chario072
    doublech
    friendtan
    soujirou
    danielhung
    k1night
    Jacko722
    jmkirk
    neo423
    lin0310

接著就進入了關鍵時刻,西楓大要含淚、忍痛的從這10位夥伴中,抽出一個中獎人

他就會是這台PS4的新主人了

然而在開始之前,我們跟大家說明一下,我們把剛剛上面那10位名單

貼在硬碟的上面,然後翻面之後洗盤

西楓老大,你不准偷看喔...

第一次辦抽獎的西楓好緊張

恭喜Jacko722抽中PS4一台,你看看,西楓緊張到連抽到結果了都不敢張開眼睛...

西楓:Jacko722,恭喜你啦,這台PS4就是你的啦

但是其他沒有抽到的夥伴,西楓大則會另外再送大家一顆3.5吋的seagate 2TB SATA硬碟

開心吧~

開心呢,接著就來換吉米抽iPad Air了,同樣的我們也從上次的iPad Air光速團中,不管是最後有代購到iPad Air

還是因故等太久而取消訂單的夥伴,都有機會來抽獎

所以吉米抽出了10位夥伴

Steven Cheng
    nnwwooo
    Ulttmu Ulttmu
    hzzw2013
    aundee ko
    albee ho
    潘O義
    曾O堯
    楊O諭
    Shun Fa Mai

我們的花招呢,則是從ELS極光速代購倉庫中,拿出十台全新拆封的iPhone5S 土豪金,然後裡面安裝上LED跑馬燈軟體,將初選的10位夥伴名字輸入進去

然後就開始洗牌... 吼... 將近30萬的全新土豪金在桌上洗牌真是心驚驚啊,若不小心撞傷了就要買單耶...

然後當然我不能偷看他們洗牌

洗完之後由我來抽出一位幸運夥伴

恭喜船長Steven Cheng雖然這次沒能讓你透過ELS極光速代購到你想要的iPad Air

但是該是你的絕對跑不掉,果然免費的耶誕禮物送上門來啦...

其餘的九位夥伴也不用氣餒

nnwwooo
    Ulttmu Ulttmu
    hzzw2013
    aundee ko
    albee ho
    潘O義
    曾O堯
    楊O諭
    Shun Fa Mai

吉米將加贈惡魔島海盜船長會藉一年給大家

若各位已經是船長的,將直接在現有到期日,往後延長一年

而尚未是船長的,快來註冊惡魔島,吉米將會免費幫您開通一年帳號喔

恭喜啦

這次感謝ELS極光速代購產品的協力,也感謝HD.Club西楓大一起來玩這樣的活動

更感謝HD.Club、iPhone4.TW、ELS極光速代購粉絲團的夥伴熱情的參與

祝大家耶誕快樂

---------------------------------------------------
    當然中獎的夥伴,依照中華民國的稅法規定,要繳交稅金才能獲得此獎項喔

到時候 ELS極光速代購 會再跟中獎者告知後面的程序

謝謝大家

最後來看現場影片吧

此篇文章於 12-25-2013 00:19 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    哇~~~設定好鬧鐘了!!呵呵 一定要來參加

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我沒有取消訂單,可是對方也沒有和我聯繫,這樣我還有抽獎的資格嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

開獎前準備...

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    看得到!抽不到?

ps050097589 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 43
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    13分左右 影片壞掉了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

影片更新上傳中,請稍後...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

更新好囉,恭喜得獎的夥伴!

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    話說⋯那個被抽中iPad air的Steven Cheng,好像是我欸⋯
    謝謝吉米老大,呵呵!
    還有,我和西楓站長也有數面之緣,幾年前在我服務的公司見過面!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    恭喜得獎者,更感謝主辦者

相似的主題

1. [消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 01-02-2014, 13:22
  2. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  3. [遊戲玩具] 鋼彈要來iOS囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2011, 11:05
  4. [消息] Stacking Timer V2.0 Free to download ( TW only / Limit Time to 12/17 20:00)
    由Too Joo Zoo論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端