[求助] iCloud無法回復備份 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    小弟的手機是iPhone5s版本7.0.4,看到JB時第一時間JB了,後來才知道自己用到的是有太極的版本,所以打算重刷,本來要用電腦備份的,但iTunes卻顯示,發生未知的錯誤,重裝iTunes也一樣,試了好幾次後決定用iCloud備份,備份後重刷到開通的時候選從iCloud回復備份,一開始都正常但回復完成要重新開機時,就卡住了,我從新回復了好幾次也一樣,也是過用更之前的備份回復,但依然卡在同一個地方,最後甚至連要DFU重刷,iTunes也一直發生錯誤,這樣該怎麼解決呢?希望各位大大能幫幫我,小弟許多重要資料都在裡面啊[大哭]

AlversLi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    授權要做喲 小弟也是受害者
    授權完就可以備份更新了
    昨天用網咖無授權電腦無法更新 無法備份!
    先看看是不是授權,有問題再問!
    此篇文章於 12-24-2013 11:43 被 AlversLi 編輯。

愛用者

引用 作者: AlversLi 查看文章
    授權要做喲 小弟也是受害者
    授權完就可以備份更新了
    昨天用網咖無授權電腦無法更新 無法備份!
    先看看是不是授權,有問題再問!
    我現在已經沒辦法試了,因為只有用iCloud備份,不過App可以傳回電腦應該就是有授權吧?

愛用者

引用 作者: T.Martin 查看文章
    我現在已經沒辦法試了,因為只有用iCloud備份,不過App可以傳回電腦應該就是有授權吧?
    開啓iTunes 點 store 看授權狀況

愛用者

引用 作者: AlversLi 查看文章
    開啓iTunes 點 store 看授權狀況
    確定有授權,但重點我的備份在iCloud啊,可以在電腦用iCloud回復備份?

roca_Pan 的頭像

新生報到

註冊日期:07-18-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是受害著!嗚嗚!我也因JB當機,重新安裝7.0.4版本,然後要用iCloud直接在iPhone5上面的備份恢復,可是都無法安裝,菊花完提示伺服器有問題無法恢復!請問該如果是好?還有我也不需要用電腦備份恢復,所以跟授權完全沒關係的!

新生報到

而且授權是指你把備份備在電腦的iTunes 裡才需要注意是否有授權?資料選擇用iCloud備份資料,要去哪查詢有沒有授權?

愛用者

iTunes 上面的選項 有個 商店還是Appstore 然後點授權該電腦

新生報到

選擇iCloud恢復備份的,不用理會iTunes授不授權的,謝謝!PS.iCloud的問題跟你說的iTunes是不相關的。
    此篇文章於 12-26-2013 13:15 被 roca_Pan 編輯。

新生報到

我的測試方式已經可以使我的iCloud可以恢復,提供以下方式給大家參考:我的不能恢復是出現在電信業者的關係,1、你可以要多試試提供wifi的不同環境,值得找到wifi可以執行iCloud為止。2、你可以使用電腦或路由器用VPN連線,來分享wifi環境給iPhone使用,這樣就可以正常使用iCloud了!我就是使用,美國地區的VPN,分享出wifi,才讓我iPhone正常恢復的!

相似的主題

1. [求助] iCloud備份回復
    由keytime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2013, 23:14
  2. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  3. [求助] iCloud回復備份
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2013, 21:03
  4. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  5. [求助] 無法回復備份
    由baldwinhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2008, 18:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端