[消息] evasi0n 1.0.1版發佈了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    如圖所示
    連官方都改回英文版
    不知道是否確定把太極助手給移除了
    本人正密切測試中,待會再次回報給各位分享iP4JB結論。

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝

本次1.0.1板使用iP4破解後
    太極助手似乎已經移除,並沒有在主畫面上
    而且電腦也不需要再更改語言即可越獄囉
    另外有特別重點,官方上有提到:

"有些裝置使用Wifi無線網路來升級至iOS7的用戶,在越獄完成後會造成開機無限白蘋果的情況
    如果遇到此狀況,請先以連接電腦方式進入DFU模式來回復最初原廠設定值即可正常越獄。"

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請大大提供官網或載點嗎

qoomartin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 9個感謝

柯陳博 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    附件 67958

JB之後沒有太大問題 只是軟體目前有太多不支援 IOS7的系統 !!

新生報到

註冊日期:12-23-2013
    看起來好像還不錯~~不過還是有點怕怕的
    在過一陣子好了~~

剛加入我們

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1.0.1版5s使用成功

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    引用 作者: tony1129 查看文章
    1.0.1版5s使用成功
    5S JB完順暢嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    目前都算順
    不過沒什麼可以用

相似的主題

1. [消息] Evasi0n﹝7 1.0.1﹞發佈更新提高兼容
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2013, 13:59
  2. [消息] 最新JB工具 ﹝evasi0n-Version 1.5﹞ 發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2013, 13:33
  3. [消息] 全面支持﹝iOS 6.1.2 Evasi0n 1.4﹞現已發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 02-22-2013, 09:53
  4. [消息] 軒軒最新報:evasi0n正式發佈(含教學文/影片)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 30
    最後發表: 02-05-2013, 02:20
  5. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端