[轉貼] 太極公司寫給大家的公開信 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我JB是為了安裝mywi,這是要付費才能取得的app

新生報到

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB版首頁有講到
    為了安裝盜版軟體JB的
    你可以不用繼續看下去了
    JB是因為有太多好用的程式蘋果不允許上架
    而且
    一個好用的APP花你幾十塊
    從此之後可以一直下載
    更新也不用再花錢
    請問哪理不好
    內第=盜版聚集地
    這不是已經公開的事實了嗎

另外
    我自己也是等到太極移除後才JB的
    看到太極連抓都不想抓

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我Jailbreak的原因在用下列軟體
    iFile 、XBMC 、Protube 、Pwntunes 、Safari Download + 、Safari Upload Enabler 、Retina Display,以上軟體除了XBMC剩下的都必須要購買,Jailbreak不是盜版,是增強iOS的可用性(市面上還沒有看到比XBMC還要強大的播放軟體,光FTP MKV串流、中文檔名就無人可比了)要我安裝盜版軟體,我不想墮落,愛惜自己的羽毛。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: aaa123123123 查看文章
    我Jailbreak的原因在用下列軟體
    iFile 、XBMC 、Protube 、Pwntunes 、Safari Download + 、Safari Upload Enabler 、Retina Display,以上軟體除了XBMC剩下的都必須要購買,Jailbreak不是盜版,是增強iOS的可用性(市面上還沒有看到比XBMC還要強大的播放軟體,光FTP MKV串流、中文檔名就無人可比了)要我安裝盜版軟體,我不想墮落,愛惜自己的羽毛。
    別考古阿大大

相似的主題

1. [消息] Apple公開表示公司內部Mac系統遭到駭客攻擊。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2013, 14:15
  2. 你拿到的是機王嗎?哪家電信公司的呢...有給換貨嗎?
    由BAD25515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2012, 00:28
  3. 回覆: 5
    最後發表: 05-15-2012, 00:38
  4. [轉貼] 完整的公車到站時刻表 - Speed Bus 大台北極速公車
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2012, 22:23
  5. [轉貼] 您用哪家公司的電子郵件信箱呢?
    由lodestarsky論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 20:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端