[分享] 過年你一定會用到的10大APP軟體、遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    過年出去玩還是宅在家? 出去玩又怕塞車,還是一個人在家覺得寂寞覺得冷= =,過年期間準備下南部避寒,雖然準備功課做很多,但到了南部也還是人生地不熟,這時真的覺得iphone是人類的好朋友,不知道?查就對了!

挑了10個不同種類的免費APP程式,讓你過年省錢不寂寞!

1.Taiwan Yo 臺灣遊

出去玩最怕不知道去哪裡? 這個APP幾乎包山包海

2.春節玩樂通

春節哪裡有好康? 交通資訊及春節相關新聞,還有推薦旅遊景點!

3.i68國道資訊Live

即時路段車速、狀況,收費站即時影像,國道公告,讓你一路順暢!

4.台鐵訂票機

可直接查詢台鐵火車時刻及台鐵訂票系統,不用人擠人等排隊。

5.Line

目前最熱門的免費通訊軟體,讓你拜年省點電話跟短訊錢!

6.搓麻將Beauty Mahjong

找不到牌咖?!讓眾多美女陪你打新春牌!只是打牌也把口水收起來

7.PPS影音

豐富的國內外電影、影集、綜藝節目,讓你新春不用一直看重播!

8.踩踩腳踏車 Go Go! Biker!

過年大魚大肉,騎卡打車幫助消化!XD

9.My Asset我的記帳本

隨時記錄每筆開銷,怕春節紅包花光光!

10.體重管理小幫手

過年吃太好,這隻APP提醒你攝取多少熱量,免得身材走山!

在這跟大家拜個早年,祝大家龍年行大運,紅包多多,牌桌殺遍四方,最重要的,平安快樂啊!
    此篇文章於 01-19-2012 18:28 被 kozi0919 編輯。

留校察看

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

這一篇真是經典
    非常感謝樓主的有心分享

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    推~~感謝樓主分享

新生報到

覺得還滿實用的就分享給大家囉,如果大家有有啥好推薦的也來分享一下吧!

新生報到

高鐵這隻也不錯用,可以直接把車票的QR Code直接秀在手機上,這樣方便很多

台灣高鐵 T Express 手機快速訂票通關服務

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    真的是個很實用的介紹

謝謝版大囉

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    感謝大大您這麼用心的分享這麼好的東西,感動啊

相似的主題

1. [已解決] iCloud不能備份APP設定、遊戲記錄、SMS、iMessage?
    由sanke5841論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 13:32
  2. [分享] 過年應景遊戲軟體-麻將聽牌王 (贈送Promo Code)
    由pokuan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 39
    最後發表: 02-02-2011, 19:23
  3. [遊戲玩具] 「不可能的予言」﹣ 你一定會用的iPhone魔術軟體
    由alexhui論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 20:04
  4. [遊戲玩具] 一個玩不會超過10分鐘,就會移除的app
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-18-2010, 10:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端