[消息] Apple聖誕節禮物已經開始發送摟~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    【第一天】
    禮物是賈斯丁在iTunes FESTIVAL的LIVE音樂跟影片,台灣,美國,日本都是一樣的。

【第二天】
    是送Tiny Thief遊戲,台灣、日本、美國一樣。

【第三天】
    台灣是送一款相片工具,日本、美國是送一本書。
    台灣的

日本的

美國的

此篇文章於 12-28-2013 17:52 被 icecomic5566 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    剛剛已經收下囉^_^

darkj2k 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    美國也是一樣嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: darkj2k 查看文章
    美國也是一樣嗎?
    我在發文章的時候美國的還不能下載,可能是時差的關係吧,晚點再來試試看。
    此篇文章於 12-26-2013 08:39 被 icecomic5566 編輯。

愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 2

有人跟我一樣問題嗎??

熱血的愛用者

引用 作者: yangeric 查看文章

有人跟我一樣問題嗎??
    我在猜想是不是你一開始設定這個App的國家與你現在所使用帳號的國家是不一樣的。

愛用者

引用 作者: icecomic5566 查看文章
    我在猜想是不是你一開始設定這個App的國家與你現在所使用帳號的國家是不一樣的。
    我確定我選擇的是台灣

而且還沒要我輸入密碼耶......

熱血的愛用者

引用 作者: yangeric 查看文章
    我確定我選擇的是台灣

而且還沒要我輸入密碼耶......
    那你試試看把應用程式關閉,到App store內把帳號登出再登入試試看。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: darkj2k 查看文章
    美國也是一樣嗎?
    美國送的也是一樣!

我在發文章的時候美國的還不能下載,可能是時差的關係吧,晚點再來試試看。
    我剛剛測試完可以下載了,我是美國帳號

愛用者

那你試試看把應用程式關閉,到App store內把帳號登出再登入試試看。
    試過 關掉 重新下載 登出登入 都不能

之前有一次他偷跑的我就可以下載啊

不知道這次是不是JB後出問題
    但是換別人手機下載就可以 ..

可是我借用的手機也是JB後的啊

相似的主題

1. [消息] 最完美的聖誕節禮物!! 越獄無預警的出了
    由unilonger論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 69
    最後發表: 12-24-2013, 21:06
  2. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48
  3. [消息] 聖誕節前夕的大禮!iOS 4.2.1 全JB備案即將發佈!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 12-28-2010, 09:01
  4. [消息] iphone 4.1版本shsh已經停發了~~
    由admsam論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-01-2010, 10:31
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端