[求助] iPhone 5s下載cydia軟體 沒有出現在設定裡。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    taki1127 的頭像

新生報到

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是i5改裝的軟體沒有跑到設定
    怎摸使用??!!

Pinkboy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: taki1127 查看文章
    我的也是i5改裝的軟體沒有跑到設定
    怎摸使用??!!
    妳有安裝five icon dock嘛?
    因為我安裝這個後,越獄就無用了。

averypan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是i5
    好像重開機會插件失效,且設定裡找不到
    我只裝了SwipeSelection跟SwipeNav
    據說原因是插件尚未支援
    某教學文有教重新安裝cydia裡內建的兩個插件就可以恢復,嗯,成功是成功了,但FB狂閃退...
    所以我就刷回來了....

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    I5沒出現在設定請重裝mobile substance & PrefenceLoader
    PrefenceLoader需將身份改為進階才看得到
    此篇文章於 12-29-2013 10:28 被 p5351280 編輯。

剛加入我們

引用 作者: p5351280 查看文章
    I5沒出現在設定請重裝mobile substance & PrefenceLoader
    就是這兩個,我重裝後FB會狂閃退

超熱血的愛用者

引用 作者: averypan 查看文章
    就是這兩個,我重裝後FB會狂閃退
    那是因為你有裝到其他還不相容的軟體吧

剛加入我們

引用 作者: p5351280 查看文章
    那是因為你有裝到其他還不相容的軟體吧

超熱血的愛用者

引用 作者: averypan 查看文章
    就算這樣我敢說會閃退絕對不是那兩個軟體導致的

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    i5 7.0.4 jb後軟體沒出現在設定
    安裝Boot strap 後就出現了

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    i5 7.0.4 jb後軟體沒出現在設定
    安裝Boot strap 後就出現了
    那是什麼軟體源?

相似的主題

1. [求助] Cydia下載的App在設定選單找不到軟體
    由n7159459論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2013, 17:32
  2. [求助] Cydia軟體下載有問題出現以下
    由Duan521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2012, 16:02
  3. [討論] 5.0.1完美JB後,下載程式沒出現在設定裡
    由jerry0226論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 08:00
  4. [求助] 在Cydia下載軟體常會出現白蘋果
    由belong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2011, 22:02
  5. [求助] iPhone4的設定裡,cydia軟體的設定不見了怎麼辦
    由sedamin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2011, 04:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端