[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共26頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 252 條

新生報到

註冊日期:08-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我卡在重開機的畫面(黑蘋果白畫面那)
    是因為什麼原因 現在要怎麼才能恢復
    卡在那動不了

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    大大們..今天剛到手的5s怎麼卡在2/2停住?
    試過按手機的evasi0n也不跑..求解惑

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    感謝皮樂姊姊的解說喔

很清楚~
    此篇文章於 01-01-2014 16:25 被 leather 編輯。

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: robert86315tw 查看文章
    請問我卡在重開機的畫面(黑蘋果白畫面那)
    是因為什麼原因 現在要怎麼才能恢復
    卡在那動不了
    進入DFU模式重刷
    新手JB前請先爬文唷~
    以免造成自己的困擾!

愛用者

引用 作者: zxcv1626 查看文章
    大大們..今天剛到手的5s怎麼卡在2/2停住?
    試過按手機的evasi0n也不跑..求解惑
    試試看1.02版本吧
    或著換個USB孔?

我的5S可以正常JB喔

愛用者

IPAD AIR (WIFI)7.04 今天JB完,桌面也正常出現CYDIA

結果一從ITUNES 回復備份 CYDIA就不見了?是最近CYDIA有問題的關西嗎?

前天JB 5S,JB後回復備份沒有問題耶?

有人有一樣問題嗎?

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    回復備份cydia當然會不見阿...

新生報到

註冊日期:08-12-2013
    謝謝~~~解決啦

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: zero85246 查看文章
    IPAD AIR (WIFI)7.04 今天JB完,桌面也正常出現CYDIA

結果一從ITUNES 回復備份 CYDIA就不見了?是最近CYDIA有問題的關西嗎?

前天JB 5S,JB後回復備份沒有問題耶?

有人有一樣問題嗎?
    我跟你一樣,我的ipad 2 wifi版,備份回復後cydia就不見了,

iphone5沒有這個問題
    此篇文章於 01-01-2014 17:49 被 tin1027 編輯。 原因: 改錯字

愛用者

引用 作者: BrianLin1006 查看文章
    回復備份cydia當然會不見阿...
    5S回復備份不會阿
    此篇文章於 01-01-2014 19:53 被 zero85246 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端