[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共26頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 252 條
    z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問一下喔~i5 JB 會不會有問題?

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問I4JB之後,可以刷回5.1之前的舊系統嗎?

愛用者

註冊日期:12-24-2013
    謝謝你: 10

愛用者

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 莊小帥 查看文章
    不好意思!!有點看不懂不推薦使用是什麼意思??
    mobile substrate fix <~~~這個不推薦還是??
    請教一下??謝謝
    意思是說有可能會如果用了這個修改

他不是真正解決這問題

而可能會開機就隨機執行一些怪怪的程式

google翻譯不用嗎?
    此篇文章於 12-30-2013 11:58 被 Jacob04 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    請問一下皮樂姐,Line No Last Seen(隱藏對方的line已讀標記)

這個程式會更新支援到ios7.0.4嗎?謝謝!

愛用者

註冊日期:12-24-2013
    謝謝你: 10
    不好意思!我的意思是...
    mobile substrate 《~~這個不建議?
    mobile substrate fix 《~~還是這個?
    不好意思!不是很懂謝謝!
    還是說的(是同一個東西)?謝謝

powerass36 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    超用心分析!謝謝有些問題困擾我很久

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 莊小帥 查看文章
    不好意思!我的意思是...
    mobile substrate 《~~這個不建議?
    mobile substrate fix 《~~還是這個?
    不好意思!不是很懂謝謝!
    還是說的(是同一個東西)?謝謝
    mobile substrate fix
    名稱都不一樣怎麼會是一樣的東西....
    簡單來說mobile substrate fix是一個修復mobile substrate的插件
    但是不要裝,原因前面就有寫了不贅述
    至於mobile substrate是什麼,其他篇已經寫到不行了,自己去看看吧

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    有支援,目前是純Wifi有問題
    了解,那我也來做完備份準備試看看了。
    不過也滿怪的,3g+wifi可以,純wifi竟然不行,
    我的5s就不跑了,必竟phone還是打電話重要,穩一點比較好,
    pad就可以來玩,頂多多刷幾次而已,呵。
    感謝皮樂的指教囉,謝謝。

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    越獄跟保固有什麼關係?
    因為刷壞了如果刷不回去就好玩了

iOS 不像 Android ,還是有變磚的可能
    此篇文章於 12-30-2013 14:01 被 ad6543210 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端