[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共26頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223242526 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 252 條

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一直出現這個

Failed during injecting evasi0n app(2/2).Please rerun the program and try again

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    請教各位大大:
    我是iPhone 4S
    JB過程出現這訊息
    到這畫面就停住了
    請問..要怎麼處理??

附圖如下:
    此篇文章於 01-26-2014 13:30 被 monkey_rui 編輯。

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    同上+1
    使用的機子是 5s 7.0.4 已經試過插其他的usb插槽
    也確認登入名稱為英文 重新開機 使用vpn連線 把地區改為美國
    使用舊的版本 1.0.3 跟1.0.2 也都出現同樣畫面
    難道國外伺服器也周休2日??
    此篇文章於 01-26-2014 13:47 被 eric44041233 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    +1+1........
    之前都沒問題啊~
    為毛今天會這樣啊~??
    怪了~~

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    +1
    昨天才JB過 同一台mini2 沒問題,今天DFU恢復重刷,就一直停在 (2/2)

苦惱中~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    此篇文章於 01-26-2014 20:23 被 weti00 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: weti00 查看文章
    語言改為英文 狀況一樣。原本jb成功,語言沒特別改。
    原本我今天重新JB iPad mini 2的時候也出現一樣的錯誤警語,但電腦語言系統改英文後就ok了。

新生報到

註冊日期:11-21-2012
    請問~~為什麼我JB失敗,且出現這個字樣"Failed injecting evasi0n app (2/2) " Please rerun the program and try again" 可是重試了很多次還是一樣卡在這==a
    有人知道為什麼嗎?????

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    語系改好了那邊就過去了

但是configuring system (2/2) 卡了我一個晚上了....

網路上教的都用了...除了換台電腦以外.......話說 我這台電腦不慢啊? I7 720QM

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端