[教學] iOS 7.X JB優化教學以及常見問題整理 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共26頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 252 條

新生報到

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    搜尋時,一按鍵盤就進入安全模式,有人跟我一樣嗎?為什麼呢?

Shaynie(奈寶) 的頭像

愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 35
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: cooljohn 查看文章
    搜尋時,一按鍵盤就進入安全模式,有人跟我一樣嗎?為什麼呢?
    如果你是ios7並且安裝了winterboard有可能會有這個情況唷!winterboard尚未支援ios7,如果不是就要看安裝的插件是不是衝突到了

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    引用 作者: niklo7302 查看文章
    更新iOS 7JB之後我的資料夾名稱若有表情符號都是黑白的,有人知道如何解決嗎?附件 68253
    大大,怎麼像你一樣把資料夾移到下面?可以解答一下嗎?感謝。
    此篇文章於 01-10-2014 20:41 被 p88520 編輯。 原因: 未引用文章

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: a789411984 查看文章
    但我朋友說 iPhone5s JB後很不穩 是真假啊? 有網友拿iPhone5s JB了嗎? 會不穩嗎?我有點怕怕的
    我的就是iPhone 5s 非常穩定啊 JB 後一個星期沒有當機!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    在這之前我在同一個 USB 2.0 Port JB 了iPhone4S、iPhone5S、iPad3 都一次就成功

現在 JB iPhone4 前兩次都卡在 Configuring system 2/2 後來再試第三次突然過去了

結果又卡在解鎖手機後按桌面的 icon 按完就沒反應了

後來我把 USB Port 換到3.0的再試就成功了

也許真的是供電的問題...

新生報到

註冊日期:07-07-2012
    引用 作者: france925 查看文章
    我的就是iPhone 5s 非常穩定啊 JB 後一個星期沒有當機!
    謝謝您幫我解答 那我就放心了 謝謝 : )

Felixleo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    有一年多沒用iPhone了,為了之前買的限量版保護殼,
    昨天買了5S回來,不過太久沒用,都有點脫節了,
    有很多CYDIA APPS都好像改名或作者停了升級,
    另外一些以前在CYDIA巿裝的APPS功能好像IOS7都已經自帶,
    那我其實有沒有必要JB?
    介面自訂性現在還是用WINTERBOARD還是有更好玩的?

另外,裝上鋁保護殼後在"百慕達(家中)"完全收不到電訊供應商的訊號...
    一整個悲劇了,花了很多錢買的殼現在變垃圾了.../.\

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    安裝最後一步 程式自動關閉 也沒自動重新開機 完全沒成功

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    我的jb後safari跟天氣還有計算機都閃退。。。

我的是iphone4 7.0.4

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    iPhone 5s iOS 704 JB近3星期,蠻穩定的。

除了有時快速開啓桌面,點相機,會進入safe model ,這時就要Respring,就好了。

有人會這樣嗎?

相似的主題

1. [求助] 更新ios 7後 照片很多不見
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2013, 20:25
  2. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  3. [求助] JB後SKYPE APP異常問題
    由blueicetw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  4. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端