[求助] iPhone5 7.0.4 JB後鬧鐘無預警關閉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我的是iPhone5,軟體版本7.0.4,最近用evasi0n 1.0.1和1.0.2越獄後都遇到相同問題,都會關閉我設定的鬧鐘,重點是我不知道他甚麼時候被關閉,今天醒來時已經9點了,還好今天是元旦休假,看了一下iPhone,鬧鐘被關閉了,有人JB後也遇到相同問題嗎?

手機型號:iPhone5
    iOS版本:7.0.4
    越獄方式:evasi0n 1.0.1和1.0.2分別JB各一次
    越獄後安裝軟體:
    Cydia Substrate,afc2add,Dockshift,Slide2Kill 7,Activator,Barrel

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我想…大概是蘋果的元旦魔咒又發生了吧-/-

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    這次JB後好像很多設定都會被自動關閉
    所以自己要檢查一下
    尤其是鬧鐘...
    其他就是一些軟體的訊息通知
    有需要就進去設定重新打開吧

plexgo 的頭像

海盜船長

如果是這樣,那就要好好查一下,因為鬧鐘每天會用到,所以一被關閉我就知道,其他通知的部分就要逐項檢查了!

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的通知中心的通知設定也全部被重設
    鬧鐘全部被關掉
    通知中心的氣象不見了QAQ找不回來
    7.0.4 iPhone5 用1.0.2刷的

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    我的通知中心的通知設定也全部被重設
    鬧鐘全部被關掉
    通知中心的氣象不見了QAQ找不回來
    7.0.4 iPhone5 用1.0.2刷的

1. 開啟(設定)>>>(一般)>>>(重置)>>>(重置所有設定)
    2. 重新開機完畢後
    3. 開啟(設定)>>>(隱私)>>>(定位服務)(開啟)
    4. 下拉通知列>>>(會跳出顯示)天氣將取用您的位置>>>(是)
    5. 搞定
    此篇文章於 01-01-2014 16:39 被 leeanfu 編輯。

plexgo 的頭像

海盜船長

看來這次的JB或許真的會更改一些手機內的設定

新生報到

註冊日期:08-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是 Iphone5 ios 7.0.4 已jb 也發生過有一天鬧鐘沒響
    現在 手機關靜音有時不會震動一下(已經有設震動了)有時候又會震動一下 不知道跟jb 有沒有關係 ...

相似的主題

1. [求助] 請問要如何清出ipad內建鬧鐘軟體的所有鬧鐘時間
    由Ed Hardy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2013, 23:50
  2. [求助] 我的12年macbook pro 13"會無預警關機!!!!!!!!
    由ericba111論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-01-2013, 03:01
  3. [求助] iphone5 JB後發現內建鬧鐘無法設定時間
    由brad657577論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2013, 21:36
  4. [求助] 關閉鬧鐘狀態列的軟體該用哪種
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2012, 13:23
  5. [求助] 鬧鐘在響.剛好有人打電話來.然後竟然鬧鐘就不會響了.
    由a220891046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-09-2012, 01:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端