[已解決] ifile 支持正版請看好 付錢的選項 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    從跨年前cydia上面捐第一次五歐元給他 第二次三歐元給他 最後一次CYDIA上面付了兩美元
    名稱:  IMG_1075.PNG
瀏覽次數: 329
文件大小:  95.4 KB
    此篇文章於 01-03-2014 00:30 被 akira35745 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    其他功能暫時用不到,目前沒有贊助......

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    正常使用

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    正常使用
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388650965.727881.jpg
瀏覽次數: 323
文件大小:  60.4 KB

熱血的愛用者

剛剛收到可註冊了,但是是在cydia上面付的2美元,之前在payple上面付的8歐元只能當捐出去的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不是一直都是用cydia的付款來購買的嗎?

我買很久了

你該不會是選擇了捐獻而不是購買吧?

捐獻歸捐獻喔

熱血的愛用者

我以前都是用CYDIA來付費 前幾天 我付費一直進不去 但是有看到payple的 選項
    選了之後因為我以前也有買過其他的主題之類的 也是叫我用payple匯給他
    但是沒多久就把主題寄給我了 因為我覺得這個軟體對我來說至少值五歐元 所以我就先匯五歐元給他
    但後來都沒回應 我就心一橫又匯了三歐元給他 也沒回應 對一個英文不好的人來講 都是看到PAYPLE的標誌 就覺得是買軟體

我想我應該是匯成捐款給他了 但是我之後寫信給他 他都沒回我的信
    我等了兩天 也是沒回應 最後 我才又用CYDIA付費給他 但是也沒開啟
    直到下午 才收到開啟的信件

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: akira35745 查看文章
    我以前都是用CYDIA來付費 前幾天 我付費一直進不去 但是有看到payple的 選項
    選了之後因為我以前也有買過其他的主題之類的 也是叫我用payple匯給他
    但是沒多久就把主題寄給我了 因為我覺得這個軟體對我來說至少值五歐元 所以我就先匯五歐元給他
    但後來都沒回應 我就心一橫又匯了三歐元給他 也沒回應 對一個英文不好的人來講 都是看到PAYPLE的標誌 就覺得是買軟體

我想我應該是匯成捐款給他了 但是我之後寫信給他 他都沒回我的信
    我等了兩天 也是沒回應 最後 我才又用CYDIA付費給他 但是也沒開啟
    直到下午 才收到開啟的信件

身為 Cydia 開發者我可以告訴你問題出在哪裏

第一個是你付費進不去的問題,這個不是 iFile 的問題,
    是 Saurik 禁止 iOS 7 購買任何軟體,直到 Mobile Substrate 更新之後才解除,
    所以不是 iFile 本身出錯。

然後你說主題之類的, Cydia 的確有一個功能是「贈送」給使用者,注意,是開發者贈送給你喔!
    但是有些作者會收錢之後再用這個功能「送」給你,這也是 Cydia 容許的,其實就當作是提供另外一種付費方式一樣

最後是你說用 Cydia 付費給他,這個方法才是正確的購買方法,
    至於開啓的話我記得 Cydia 上面買完就直接啟用了,跟 Email 無關。

重點是如果你想拿回錢的話,可能還是要寄信問看看,不過那個作者蠻忙的就是了,之前跟他共同處理某bug,搞了一個月以上才解決

熱血的愛用者

我以前買完也是買完自動就開通了 哪知這次買完一直沒開通 從中午到晚上才收到一封MAIL 才說開通了 才直接開通

相似的主題

1. [消息] 支持正版,杜絕仿冒
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 06-20-2012, 10:26
  2. [分享] 支持正版!!!  又能使付費軟件輕鬆入袋!
    由mmartin20tw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2012, 17:40
  3. [求助] 第一次使用app付費軟體<付好多錢 >
    由e030652論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-20-2011, 11:05
  4. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端