[電腦周邊] Griffin在CES推出PowerMate Bluetooth - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會開團購嗎?鋁書 g4的年代沒跟上。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛把FCP X的幾個常用的功能給加上去
    今天收到了!真是漂亮啊!

只是請問有人會設定不同影片PLAYER音量的設定嗎?小弟用的軟體大聲是⌘+↑,但設定好實際用起來變成是主系統變大聲;相反的⌘+↓則讓主系統變成靜音。不知是不是少設了什麼了?

感謝先知們幫忙!
    此篇文章於 01-09-2014 21:44 被 md747767 編輯。 原因: 改錯字

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    今天收到了!真是漂亮啊!

只是請問有人會設定不同影片PLAYER音量的設定嗎?小弟用的軟體大聲是女↑,但設定好實際用起來變成是主系體變大聲;相反的⌘+↓則讓主系體變成靜音。不知是不是少設了什麼了?

感謝先知們幫忙!
    你是怎麼設定的貼出來大家參考一下

海盜船長

吉米大:

不知這樣可以嗎?感謝您的光速闗心。
    此篇文章於 01-09-2014 21:37 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我的設定是這樣

海盜船長

[QUOTE=吉米丘;863573]我的設定是這樣

吉米大:

感謝您!知道了!不小心勾選了在前面MATCH LIGHT STATE造成干擾(不知這要做什麼),但總算可以用了!(嘿!嘿!嘿!小弟另外我還加了⌘+Q快速跳出(逃離)鈕

這按鈕的功能太多,還可以寫(或下載)SCRIPT,看來潛力無窮啊!

對了!請問吉米大您用來錄操作畫面的軟體可以介紹一下嗎?還是您只是架錄影機拍的?感謝!
    此篇文章於 01-09-2014 22:39 被 md747767 編輯。 原因: 補充

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: md747767 查看文章

這按鈕的功能太多,還可以寫(或下載)SCRIPT,看來潛力無窮啊!

對了!請問吉米大您用來錄操作畫面的軟體可以介紹一下嗎?還是您只是架錄影機拍的?感謝!
    是啊,最猛的就是script,可惜我不會寫

畫面錄影教學軟體我分享很久囉
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=78576

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: nofa 查看文章
    如果我沒記錯,這是拎北第一個摔進吉米這個大坑的東西..好像是iBook時代...多炫,他還會發藍光!!
    對不起啊~您也是被我害到的苦主

mapleya 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,想問一下~
    這款藍牙版的有辦法買到了嗎?
    好像操作起來會很順的感覺~

相似的主題

1. [分享] Griffin推出智能遙控車:MOTO TC Rally
    由lukedeer論壇中模型玩具
    回覆: 0
    最後發表: 11-08-2013, 15:24
  2. [消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 01-10-2011, 09:06
  3. [消息] Griffin 推出 iSimplifi iPod 基座 / 讀卡機 / USB hub
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 16:36
  4. Griffin 推出 WindowSeat iPhone 車用腳座
    由cycdaniel論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2008, 18:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端