[求助] 打開CYDIA出現黑底紅字 求解 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  999921_784119434937735_1797836738_n.jpg
瀏覽次數: 401
文件大小:  45.1 KB
    請問出現這個 怎麼半
    我現在所有的軟體源打開都是空白...
    也不知道是要重灌還是刪掉甚麼
    也不能增加新的軟體源

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: x2005lucky 查看文章
    名稱:  999921_784119434937735_1797836738_n.jpg
瀏覽次數: 401
文件大小:  45.1 KB
    請問出現這個 怎麼半
    我現在所有的軟體源打開都是空白...
    也不知道是要重灌還是刪掉甚麼
    也不能增加新的軟體源
    你本來裝了什麼軟體源?

新生報到

名稱:  5747_784126774937001_1469921985_n.jpg
瀏覽次數: 329
文件大小:  85.0 KB名稱:  1496612_784126754937003_1272464249_n.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  83.7 KB
    這兩張
    至從出現那個 黑底紅字後
    裡面的軟體源 點進去都是空的..
    此篇文章於 01-07-2014 14:32 被 x2005lucky 編輯。

超熱血的愛用者

名稱:  5747_784126774937001_1469921985_n.jpg
瀏覽次數: 329
文件大小:  85.0 KB名稱:  1496612_784126754937003_1272464249_n.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  83.7 KB
    這兩張
    至從出現那個 黑底紅字後
    裡面的軟體源 點進去都是空的..
    都是盜版源,有問題不意外
    重刷吧

新生報到

要怎樣重刷阿
    不會用...
    重刷之後 IPHONE裡面原本的東西還會在嗎?
    只是CYDIA的東西 會不見爾以嗎

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    什麼都不會用就會盜版盜版盜版盜版

現在一堆網站都亂教

新生報到

那大大 有甚麼部是盜版的 軟體源嗎....
    跪求

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    建議你重刷..或者把你之前加的軟體源刪除...因為你安裝的源都是盜版源
    所以別亂安裝軟體源....免費不代表安全

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    要怎樣重刷阿
    不會用...
    重刷之後 IPHONE裡面原本的東西還會在嗎?
    只是CYDIA的東西 會不見爾以嗎
    都是盜版的 [ 昏

重刷之前先備份過的話

東西會不見的機率很小 [ 不包含遊戲紀錄

Cydia的東西的"設定"會被自動備份 [ 備份在哪我就不清楚了

意思就是之後再度從新安裝相同軟體

該軟體的設定會照妳之前的設定直接被設定好

但是Cydia的軟體還是需要自行手動安裝

沒辦法從備份中回復 [ 雖然有辦法,但是不建議使用該方法

超熱血的愛用者

那大大 有甚麼部是盜版的 軟體源嗎....
    跪求
    原本內建的軟體源就是正版,所有的軟體你在裡面都找的到
    所以根本不需要添加什麼軟體源
    要也只是皮樂跟iphone4.tw

建議你接上itunes點回復吧
    記得先備份
    以上
    此篇文章於 01-07-2014 21:44 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] IPhone 5S 指紋解鎖 出現白底黑蘋果
    由shiang0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2013, 01:42
  2. [已解決] 今天上午 打開cydia的時候 更新好像出問題 求解
    由阿良仔論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-20-2013, 17:48
  3. [求助] 鍵盤打字都會出現黑影
    由boy79228論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 21:33
  4. [求助] Cydia更新完出現異常...出現下列字樣(煩請大大開示)
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2012, 02:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端