[求助] iphone4S 5.0.1如何升級至ios7? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好
    我想請問一下到底該如何正確升級至ios7

我在網頁上已經爬文好久,無論是用了小雨傘還是試了所有網路上分享的方法,就是無法升級。

本人的軟體目前為5.0.1,當初miss6.1.2版本,所以現在不太清楚到底要怎麼升級...

開了小雨傘,看到網路上分享說要到"Advanced"然後勾選"Set Hosts to Cydia on Exit",但是我根本連選都沒辦法選
    所以想請問一下大大到底該怎麼升級到ios7?

我試了直接選擇升級的選項,不行
    又試了回復的選項然後點選自行下載的iphone ios7軟體,一樣不行

真得請大大們幫忙了,謝謝

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    沒辦法用iTunes備份+升級嗎?聽不懂你的意思…
    此篇文章於 01-09-2014 02:52 被 jacky_hain 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問你是第一次用IPHONE嗎?

如果是請到APPLE官方抓取ITUNES這個軟體,

安裝好程式後,電腦插上USB,備份你的手機資料,再升級版本,最會是目前最新版了。

因為你是要升級,是不用用到小雨傘的。

相似的主題

1. [求助] 請教一下如何將IOS升級5.1.1升至6.1
    由gn00331501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2013, 08:51
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-09-2012, 10:15
  3. [求助] IPAD2 如何從IOS4.33升級至5.01
    由chang_tony28論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2012, 22:18
  4. [求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB?
    由luckyunber論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 17:30
  5. [求助] 如何升級iTunes到5.0.1
    由katsulee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2012, 02:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章