[求助] 我的safari 被首頁綁架了, - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的safari 被首頁綁架了,只要一搜尋都會跳出bing ,請問有人有過這種經驗嘛,可否解救我??

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    第一次聽到首頁綁架綁成 bing XDDD
    你要不要確認一下預設搜尋引擎?

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: year77330 查看文章
    我的safari 被首頁綁架了,只要一搜尋都會跳出bing ,請問有人有過這種經驗嘛,可否解救我??
    試試看重置safari應該有效,我在windows平台google chrome常常被綁架(但是通常都是不知名的搜尋引擎,bing算是很大的引擎了為何會綁架我也沒聽過)我在windows下的維修方式就是重置一下就可以了

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我把safrai,重灌以後他依然存在,而且是網頁搜尋欄那邊!!!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: year77330 查看文章
    我把safrai,重灌以後他依然存在,而且是網頁搜尋欄那邊!!!
    Safari的偏好設定裡可以改搜尋引擎啊!把預設搜尋引擎改掉就行了。(咦上面大大不是講過了?)
    此篇文章於 01-14-2014 23:07 被 bottlewind 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    你確定這裡真的不是選Bing嗎?

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    使用移除軟體,搜尋你所安裝的程式,有一個名字好像是 gophoto,把它徹底移除!

最後去擴充套件也要移除 gophoto。

下次安裝軟體要注意看清楚~

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    OMG

我今天也遇到了這種可惡的事

不過我解決了,步驟如下,你可以試一下

先移除safari設定中延伸功能中的InstallMac.com外掛 (這是啥?
    然後仍無效
    再來到這個網站:http://malwaretips.com/blogs/search-installmac-removal/
    下載他步驟裏有一個uninstall的安裝包
    執行完它我的就正常了(後面的步驟就沒再作下去)

希望對你有幫助~ (我超不愛用bing的)

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: elliott0124 查看文章
    OMG

先移除safari設定中延伸功能中的InstallMac.com外掛 (這是啥?
    然後仍無效
    再來到這個網站:http://malwaretips.com/blogs/search-installmac-removal/

真的非常感謝這份神回覆
    一旦被bing綁架後搜尋到什麼都令人不悅啊!!!

新生報到

註冊日期:12-30-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: elliott0124 查看文章
    OMG

然後仍無效

剛註冊此帳號就是為了上來答謝elliott0124
    這方法很有用,按裝了第一個檔程式後
    立即清除
    會自動重開機後
    可愛的safari終於逃脫了bing的魔爪 !!!

相似的主題

1. [求助] 我的safari 被首頁綁架了,
    由year77330論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2014, 08:58
  2. [求助] 請問Safari的首頁設定&其它
    由Lobentan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2013, 12:38
  3. 回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 02:34
  4. [教學] 【反綁架】去除PPS for Mac強制綁定影片類附檔名的問題
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2012, 01:00
  5. [求助] Safari 與 Opera Mac 瀏覽 iPhone4.tw 首頁的不同
    由sin0287論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 04-15-2010, 19:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端