[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 167 條
    taiyen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的TOGOBOX一直無法跟我的電腦連線,應該說我從電腦一直無法看得到我的SD及USB資料匣
    我從網路芳鄰或連接網路磁碟機都無法連接上,按togoboxdrive上的networddrive也一直無法連接
    請問還有什麼方式可以與電腦直接連線
    我是WIN7

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: taiyen 查看文章
    請問我的TOGOBOX一直無法跟我的電腦連線,應該說我從電腦一直無法看得到我的SD及USB資料匣
    我從網路芳鄰或連接網路磁碟機都無法連接上,按togoboxdrive上的networddrive也一直無法連接
    請問還有什麼方式可以與電腦直接連線
    我是WIN7
    你的電腦是連上TogoBox的無線網路,或是有線網路嗎?

若是的話連結時選guest,或是類似Mac那樣的連法應該就可以連了

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: notime0101 查看文章
    吉米大:
    我的問題是卡在:
    基地台 <---Wi-Fi 密碼加密 ---> TOGOBOX 這端,

亦即:原本可以使用 iDevice 直接連接基地台,並且確認密碼無誤,可連接基地台 wifi ,
    在使用 TogoBox ,並以 iPhone 的Togobox APP 進去 Togobox 網路設定頁面時,
    卻無法與基地台連接 (即之前所述,會出現 password error).

這個問題,在今天早上使用相同方法,
    但將 iPhone5 改由 HTC New One ,改以 Android APP 進入設定之後可以解決 (Togobox 可取得基地台 wifi 信號),
    但重新用 iPhone App欲進行設定 , 則又會回到密碼錯誤的原點.

至於你所說的底下這部份,一直都沒有問題,
    TOGOBOX <---Wi-Fi 密碼加密 ---> iPhone 這端
    亦即 Togobox 與 iPhone 之間的連結一直都是很順暢的 ~

我的TOGOBOX買回來,也是遇到一樣的問題
    已經跟客服聯絡討論了三天到現在還是無法解決,爬文一下才發現有人跟我一樣
    我試了四個基地台,不過無論我用iphone或HTC one甚至官網下載的TOGODrive for windows來設定
    最後得到的都是password error, 基地台的密碼都是數字組成或是英文跟數字的組成也都不行~
    好惱人啊!=___=

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    不是
    我是要接大樓的網路,
    線是從牆拉出來的。
    改用192.168.60.1的網頁來設定PPPoE的帳號、密碼就可以了。

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    另外問一下
    機器可以一直插著電嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    另外問一下
    機器可以一直插著電嗎?
    可以啊,我在飯店都是連開好幾天直到退房的

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1390644387.122931.jpg
瀏覽次數: 699
文件大小:  89.7 KB

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問他的sd卡可以讀到Sandisk 128gb uhs-1 卡嗎?

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,跨兩次透過兩個軟體來連喔,我怎麼都沒想到這招

一直在往播放程式能夠支援samba的方向找

謝謝你,我今天來測試

基本上都沒問題,因為你接著用後面的電腦或是手機連結網路就會跳出那個視窗,輸入完密碼之後,就開通了

而且開通的是TOGOBOX跟旅館的連線,所以手機平板就全可以用了
    吉米大
    上述功能確實在我工作的環境是OK的,非常方便,但是我這次出門玩想用CHT-Wi-Fi(Hinet) 當成分享源,卻怎麼樣嘟弄不起來,且TOGOBOX 連到CHT-WIFI(Hinet)後還會莫名妙跳出, 可否請原廠測試一下連接CHT-WIFI (Hinet) 後再當成分享器是否可行

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    請問他的sd卡可以讀到Sandisk 128gb uhs-1 卡嗎?
    親愛的用戶您好:

是可以的,目前我們測到SDXC USH-I 128G可以正常讀取.

AXIMCom 客服部門敬上
    此篇文章於 02-05-2014 18:01 被 AXIMcom 編輯。

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天收到,確實可讀 128GB SDXC 卡
    但是使用無線分享也遇到 Error Passoword 大魔王
    先說明設定方式
    1.Togobox 按 Reset 回到初始設定, 韌體為 3.0.7-A40 版本
    2.家裡基地台為跟中華電信租借的 Home Wifi , 型號為 NBG4104 , 加密採用 WPA2 個人級, 密碼為 8 個數字 , IP 為 192.168.0.1, 基地台名稱為 NBG
    3.newipad連上 Togobox , 執行 iOS 軟體(版本 2.5.1) , 經由軟體設定由 Togobox 連到 NBG, 設定完畢後回到桌面
    4.關掉 togobox 軟體 , 重新執行 , 齒輪->網際網路->無線網路 , 出現 Error Password

可以請客服看一下是什麼問題嗎 ? 謝謝
    此篇文章於 01-27-2014 22:45 被 hsuchen 編輯。 原因: Typo

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •