[求助] 行事曆無法顯示於鎖定畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    各位前輩大家好,小弟目前是 I Phone 5 7.0.4 JB,目前碰到的問題是行事曆無法顯示於鎖定畫面中以下附上一些圖片,請各位資深的前輩指導一下,謝謝打擾各位請海涵。

名稱:  013.PNG
瀏覽次數: 2042
文件大小:  111.8 KB
    名稱:  014.PNG
瀏覽次數: 1969
文件大小:  111.4 KB

我的行事曆都有設定資料

名稱:  015.PNG
瀏覽次數: 1887
文件大小:  54.5 KB
    名稱:  019.PNG
瀏覽次數: 1882
文件大小:  80.9 KB

可是顯示不出來><

名稱:  016.PNG
瀏覽次數: 1882
文件大小:  81.4 KB
    名稱:  017.PNG
瀏覽次數: 1869
文件大小:  46.9 KB

請各位資深前輩指導一下,感恩,祝福大家。
    此篇文章於 01-11-2014 09:50 被 monner 編輯。

monner 的頭像

熱血的愛用者

重灌之後還是無法顯示...Orz 了

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    tong bu tua惹的禍,重灌後不裝就ok
    此篇文章於 01-11-2014 11:47 被 wtztony 編輯。

monner 的頭像

熱血的愛用者

wtztony您好,我使用I Tunes 恢復I Phone 重灌後沒JB 也沒灌tong bu tua,可是還是顯示不出來呀??請指教
    此篇文章於 01-11-2014 14:09 被 monner 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: monner 查看文章
    wtztony您好,我使用I Tunes 恢復I Phone 重灌後沒JB 也沒灌tong bu tua,可是還是顯示不出來呀??請指教
    因為是整日事件吧
    大大的通知中心似乎多了個下一個目的地
    這是哪個插件增加的嗎?
    或是因為大大在大陸?
    此外通知中心的顯示與鎖定下的顯示跟通知
    應該是不同的
    此篇文章於 01-11-2014 15:12 被 mysads 編輯。

monner 的頭像

熱血的愛用者

mysads大大您好,這隻手機是在台灣購買的,另外請問大大 我上面的第五張圖片應該怎麼讓行事曆的事件顯示出來,請指教
    另外我以前也是這樣子設定的,可是都是顯示的出來,請協助幫忙,感恩

mysads大大您好,現在發現了一個問題了,如果不設定整日的話是可以顯示出來的,可是我以前都是設定整日可以顯示,請指教。
    此篇文章於 01-11-2014 15:36 被 monner 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: monner 查看文章
    mysads大大您好,這隻手機是在台灣購買的,另外請問大大 我上面的第五張圖片應該怎麼讓行事曆的事件顯示出來,請指教
    另外我以前也是這樣子設定的,可是都是顯示的出來,請協助幫忙,感恩

mysads大大您好,現在發現了一個問題了,如果不設定整日的話是可以顯示出來的,可是我以前都是設定整日可以顯示,請指教。
    印象中
    IOS7之後 就被改成這樣了
    此外 在設定中通知中心裡提示 是鬧鈴的功能
    並不會決定下拉的通知中心中是否顯示
    鎖定畫面下 則是看你在設定中的通知中心 -行事曆 這項中是否選擇提示
    有的話 在你選擇的提示時間 則會予以提示
    就個人感覺IOS7的通知中心是未完成品
    行事曆的顯示很不理想
    希望在後面的IOS7.1 BETA 4 會有所修正
    對了,有人知道全部通知與未讀的通知
    到底差在哪嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    我想你可以試試看設定、重置、重置所有設定

之前我也遇過一次而且更慘全部消失只剩下日期

僅供參考

monner 的頭像

熱血的愛用者

请问重置所有设定,全部都会重新来过对吗?

monner 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    印象中
    IOS7之後 就被改成這樣了
    此外 在設定中通知中心裡提示 是鬧鈴的功能
    並不會決定下拉的通知中心中是否顯示
    鎖定畫面下 則是看你在設定中的通知中心 -行事曆 這項中是否選擇提示
    有的話 在你選擇的提示時間 則會予以提示
    就個人感覺IOS7的通知中心是未完成品
    行事曆的顯示很不理想
    希望在後面的IOS7.1 BETA 4 會有所修正
    對了,有人知道全部通知與未讀的通知
    到底差在哪嗎?
    mysads大大,您的意思是说 应该不是我设定的问题 应该是苹果他本身这次改版设计的问题是吗?

相似的主題

1. [求助] 行事曆列表無法全部顯示
    由cynthia00914論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2011, 12:10
  2. [其它] 請問3GS待機畫面有辦法顯示行事曆嗎?
    由ataru_chiu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2010, 19:15
  3. [詢問] 請問要怎麼在待機畫面顯示行事曆&未接來電?
    由JOE730610論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端