[求助] 5S IOS7.0.4已JB,但無法再ITUNES備份 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

5S IOS7.0.4已JB,但無法再ITUNES備份求助各位大大有碰到這情況嗎?

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    iPhone 有試著重新啟動過嗎?

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: andymin1002 查看文章

5S IOS7.0.4已JB,但無法再ITUNES備份求助各位大大有碰到這情況嗎?
    這位版主~你這問題我也遇到過,問題是你的備份檔已損毀,到處爬文能用的辦法都用了,都未能找到解決辦法,所以最終還是把電腦重灌
    一次。 就Ok了
    假如你不願意的話,就看這有神人其他辦法解決囉!

愛用者

蝦咪!!!只能走到重灌的陸上了!!!

愛用者

有的!!!依然無法備份!哀

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以前有發生過,我就不理它,直接用icloud備份

過沒幾天itunes不知為何就可以備份了

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    遇過+1
    之前要jb還在有太極版時用的
    後來不明原因一直jb失敗想說算了
    就先備份後來也是一樣
    心一橫就整個刷白了

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

愛用者

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝

相似的主題

1. [求助] iphone 5s 已解所但無法再使用台灣的sim卡
    由jeffery j論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-21-2013, 21:39
  2. 回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 15:49
  3. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  4. [已解決] iphone4 jb ios5.01(b5)後再也無法備份軟體於itunes了
    由neo0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2012, 12:37
  5. [求助] itunes無法備份iphone 一直顯示 備份已損毀或與iphone不相容
    由JAKEY0530論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2012, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端